... и теперь я узнаю, что он ужасно жадный, сухой человек, хотя ко мне относится неплохо, но никуда не водит и подарков не делает. ухаживать не любит и не станет.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Nice @ 1.11.2011, 16:15)
...я стала изменять Л с дилером...
...либо обеспеченный,интересный,нежный, но жадный мужчина, либо очень ласковый, внимательный и любящий мальчик, который немного зарабатывает, но все что у него есть тратит на меня...
Хороший вопрос: что лучше - богатый, но жадный или щедрый, но бедный? Чисто экономическая задача. Но если я попытаюсь на него ответить, мне уже не гнилыми помидорами, меня тухлыми яйцами закидают. Посему no comments...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
я просто чего спросила, неужели она раньше не замечала? про экономическую задачу класс Я вот думала-думала так и не нашла что вразумительного написать с таким точным попаданием
Теперь передо мной встал выбор либо обеспеченный,интересный,нежный, но жадный мужчина, либо очень ласковый, внимательный и любящий мальчик, который немного зарабатывает, но все что у него есть тратит на меня..Я устала обманывать и того и другого. но сама определиться не могу...
А вы, собственно говоря, в каком статусе находитесь у дилера? Может быть, по его мнению, Вы не являетесь его девушкой, так зачем ему дарить вам подарки и куда-то вас водить? И подробнее про жадность расскажите. В чем и когда она выражается?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так ведь чувствами, эмоциями или страстями там и не пахнет. А ***** все равно, она с любым может. Вот и остается чистая экономика...
Согласна, на все 100!!! Одна выгода...................а где чувства?, если что-то серьезное из отношений хотите, то почему только подарки, должен куда-то водить? Кошмар одна выгода кругом.
А вы, собственно говоря, в каком статусе находитесь у дилера? Может быть, по его мнению, Вы не являетесь его девушкой, так зачем ему дарить вам подарки и куда-то вас водить? И подробнее про жадность расскажите. В чем и когда она выражается?
Цитата(Nicky-kz @ 1.11.2011, 15:11)
Так ведь чувствами, эмоциями или страстями там и не пахнет. А ***** все равно, она с любым может. Вот и остается чистая экономика...
+10000
Ники, давайте решение задачи! Обещаю, что помидорами кидаться не буду! Они дорогие уже у нас:)
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Gerda @ 1.11.2011, 20:55)
...не может подобрать слова? Вот уж не ожидала...
Я-то как раз могу. Именно те, которые точно отражают смысл ситуации. Но поскольку ситуация мягко говоря неприличная, то и слова должны быть такими же. Иначе не удастся передать смысл и отношение к ситуации...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я-то как раз могу. Именно те, которые точно отражают смысл ситуации. Но поскольку ситуация мягко говоря неприличная, то и слова должны быть такими же. Иначе не удастся передать смысл и отношение к ситуации...
Не согласна, но ладно.
--------------------
сто процентнов!! Рамки приличия нужно раздвинуть немного... А то мы тут все в розовых соплях тонем..Хочется уже услышать нормальную речь...
Не поддерживаю ни как Gerda, ни как модератор. Рамки приличия должны соблюдаться. Мне, например, такие фразы читать совершенно не хочется. И я уверена, что все модно изложить в приличной форме. В русском языке много слов. Просто нет желания. Шиша, это воспитанность, а не розовые сопли.
--------------------