и сново обида,гордыня и эгоизм,от этого все проблемы в отношениях.... он явно Вас чемто обидел,или по какой причине Вы с ним расстались?
ну я догадываюсь что скорей всего он тебя чемто обидел,ты несмогла простить (подсознательно) эта сильная обида заслонила любовь и тебе кажется что ты его не любиш или сомневаешься в любви посмотри назад,что было в ваших отношениях? может какието ссоры,недовольствие...найди корень своих переживаний я вижу что ты его любиш...но как я уже написала:обида мешает любить
когда найдёш причину будет легче простить и попросить прощения у твоего МЧ....когда обида уйдёт будет ясно,что там ещё в "сундучке чуств" есть
мне кажется время расставит всё на свои точки, главное выждать
чего выжидать? пока опухоль раковая расти начнёт? разбиратся в себе нужно и разгребать всю кучу что осталась
все это накапливается,потом вся душа захламлена и когда хламу уже деватся некуда начинаются уже болезни на физическом плане эх если бы люди видели от чего болеют....
Да ну что ты, Гердунь я не могу позволить себе такую роскошь . Я больше чем уверена, что большинство людей, в большей или меньшей степени ,употребляют жаргон-сленг-мат. Я - в большей . Но я имею понятие об элементарном чувстве такта,рамках приличиях. Я понимаю, что не всегда и не везде я могу говорить так, как хочу. Но в кругу близких мне людей - я не "слежу за базаром" . Жаргон является неотъемлимой частью моей жизни с самого детства. Тогда я и понятия не имела, что это "феня".
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да ну что ты, Гердунь я не могу позволить себе такую роскошь . Я больше чем уверена, что большинство людей, в большей или меньшей степени ,употребляют жаргон-сленг-мат. Я - в большей . Но я имею понятие об элементарном чувстве такта,рамках приличиях. Я понимаю, что не всегда и не везде я могу говорить так, как хочу. Но в кругу близких мне людей - я не "слежу за базаром" . Жаргон является неотъемлимой частью моей жизни с самого детства. Тогда я и понятия не имела, что это "феня".
Ну вот что и требовалось доказать:)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Gerda @ 3.11.2011, 21:44)
... Ну вот что и требовалось доказать...
Ну что ж, уподобимся гоголевской даме, приятной во всех отношениях. Она не могла сказать "стакан воняет". Это было слишком грубо. Она должна была сказать "стакан плохо себя ведет". И понимай как знаешь. В меру своей испорченности...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(~NeRkA~ @ 2.11.2011, 1:56)
... Я лично додумала - получилось неплохо...
И какой же получился образ? Грязной шлюхи, ложащейся под любого за бабло? Или милой чистой голубки, беззаботно порхающей от кормушки с нектаром к кормушке с амброзией?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну что ж, уподобимся гоголевской даме, приятной во всех отношениях. Она не могла сказать "стакан воняет". Это было слишком грубо. Она должна была сказать "стакан плохо себя ведет". И понимай как знаешь. В меру своей испорченности...
Еще раз повторяю - не надо передергивать. Хотя, вы же все взрослые люди - делайте, что хотите. Тем более, что меня не будет неделю. Нерка, теперь эта тема твоя, я больше заходить не буду. Только вот как быть с теми, которые зайдут, а читать противно будет.....
--------------------
А нельзя ли узнать, в чем именно он заключается? Можно цитату?..
Если у тебя не получается выражать негативные эмоции культурными словами и обязательно нужно выражаться жаргоном, иначе смысл будет утрачен, то действительно можно и воздержаться от цитаты того или иного поста, потому что женщинам действительно неприятно читать про дырки и что-то в этом духе. И дух Админа не нужно сюда приписывать. Тут много женщин, форум женский и прежде, чем написать что-то двусмысленное, имеет смысл подумать, как этот пост будет воспринят женщинами и не обидно ли это звучит. К примеру Шиша спокойно к относится к такого рода высказываниям, но основной массе женщин действительно это неприятно. Так неужели нельзя вести себя немного корректнее с высказываниями пусть даже для самих женщин, которые тут постоянно общаются? Я тоже иногда ругаюсь матом и использую не нормативную лексику, но это же совсем не значит, что я имею право так себя вести со всеми. Я себе такое позволяю в кругу людей, в которых я уверена и которые спокойно к этому относятся.Если использовать такое поведение на работе, то это может вылиться в проблему. В общем, в каждом месте необходимо вести себя в соответствии с ожиданиями общества.Если женщины, обитающие на сайте, неоднократно говорят, что им неприятны какие-то высказывания, думаю, стоит как минимум задуматься об этом. Вот как-то так.
--------------------
Цитата(Azazello @ 4.11.2011, 15:12)
...женщинам действительно неприятно читать про дырки и что-то в этом духе...
Да, действительно, это моя промашка. Им гораздо приятнее читать о глотании спермы. Сперва о мелком, потом о глубоком, сразу в желудок. Или о заливании простыней на 2/3. Приношу извинения всем женщинам форума и уважаемой Герде персонально. Да здравствует Пазитифф! И Бог с ним, со смыслом...
--------------------