Да, действительно, это моя промашка. Им гораздо приятнее читать о глотании спермы. Сперва о мелком, потом о глубоком, сразу в желудок. Или о заливании простыней на 2/3. Приношу извинения всем женщинам форума и уважаемой Герде персонально. Да здравствует Пазитифф! И Бог с ним, со смыслом...
Все зависит от того, как преподносится пост. Есть женщины и девушки, которым и правда нужен совет в данном вопросе, потому что спросить не у кого. И если все происходит корректно, то почему нет? Позитив тут не причем, хотя я согласна с тем, что мысли в голове должны быть светлые. На этом мы закончим флуд в теме и перейдем непосредственно к теме.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А вы, собственно говоря, в каком статусе находитесь у дилера? Может быть, по его мнению, Вы не являетесь его девушкой, так зачем ему дарить вам подарки и куда-то вас водить? И подробнее про жадность расскажите. В чем и когда она выражается?
Он ко мне относился с теплотой, говорил, что я очень нравлюсь ему и мы - пара...Жадность заключалась в том, что он даже за такси не мог заплатить, когда я к нему приезжала, про подарки я вообще молчу...По разговорам можно было понять, что человек очень экономный,говорил, что не любит никуда ходить, потому что везде сплошная обдираловка, и ему больше нравится находиться дома,чтобы лишний раз не тратиться, выключал за мной постоянно свет, чтобы лишнего не намотало...Вот такой человек! Ну теперь это в прошлом...Я с ним рассталась и выбрала чувства)Мне хорошо с Л, но по ходу все трудности впереди...
Он ко мне относился с теплотой, говорил, что я очень нравлюсь ему и мы - пара...Жадность заключалась в том, что он даже за такси не мог заплатить, когда я к нему приезжала, про подарки я вообще молчу...По разговорам можно было понять, что человек очень экономный,говорил, что не любит никуда ходить, потому что везде сплошная обдираловка, и ему больше нравится находиться дома,чтобы лишний раз не тратиться, выключал за мной постоянно свет, чтобы лишнего не намотало...Вот такой человек! Ну теперь это в прошлом...
Говорить то он мог все, что угодно. Говорить не запрещается, а вот поступками своими он показывал обратное своим словам.Это очевидно как божий день. Правильно сделали, что расстались, а то приезды вами к нему выглядели грубо говоря как поездка по вызову. То есть он имел секс с минимальными затратами. Конечно, ему нужно было говорить вам нечто приятное, а иначе вы бы не стали к нему снова приезжать.
--------------------
Милые девчонки, помогите, я запуталась...Моя история началась не так давно, но уже сил нет терпеть эти терзания! Дело в том, что я рассталась с любимым парнем (узнала об измене), очень сильно переживала по этому поводу и решила быстренько завязать с кем-нибудь отношения,чтоб забыться.Я работаю в фотосалоне, а также занимаюсь продажами номеров, знаю всех дилеров, поставщиков, менчендайзеров....
Думаю, тебе стоит разбираться в себе. Тебе не обязательно выбирать именно из "маменького сыночка" и "сухого дилера". Тебе стоит сначала понять, какой мужчина вообще тебе нужен и почему рядом с тобой сейчас оказались мужчины: 1. измена, 2. маменькин сынок, 3. жадный. Прислушайся к себе, подумай, что именно тебе важно в мужчинах, опиши своего мужчину мечты. А как же глубина чувств, мудрость, как же твое доверие, если уже сомнения. Мужчина завоеватель, четко знает, что ему надо, на него можно положиться. Если это любовь, то она должна будоражить. Сомнений в любви нет.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Gerda @ 25.11.2011, 19:14)
... Большинство людей называет мат нецензурными выражениями...
Не-а. К сожалению, большинство людей сейчас на нем разговаривает. Не считает руганью и, тем более, грязью. Например, в коридоре Государственного Технического университета студент обращается к студентке: "Ты, б...ь, курсовой сделала? Дай на х... списать". И не получает за это по морде. Более того, девушка отвечает ему на том же языке. А ведь разговор не в овечьей кошаре, а в коридоре универа. Это наша будущая техническая интеллигенция общается... В читальном зале литературы по искусству стоит такой густопсовый мат, какого и в портовом кабаке не услышишь. Это общается наша будущая интеллигенция творческая...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
я даже не представляю как можно разлюбить,это ведь такое родное,становишьсяодним целым!я не представляю,что со мной будет если мой МЧ в один прекрасный день скажит прощай дорогая!Хоть я и довольно эффектная девушка,но однолюб,я умру наверно если такое произойдет.завидую таким сильным девушкам,которые идут дальше с высоко поднятой головой,надеюсь не окажусь на ихнем месте...
мда читаю и думаю,девченка совета попросила,как ей быть?,мало того что ее засодили,и не подсказали как быть,а такое развели(извините не очень приятно читать,все таки женщины,девушки),если она реально запуталась и не знает как ей быть,она ведь сюда пришла за советом,а не похабщину читать.ну и тема!большинство людей которые разговаривают на мате ,я считаю это не воспитанность!так нельзя,мы в обществе находимся в первую очередь
Цитата(Карамазова @ 3.1.2012, 17:35)
...не подсказали как быть, а такое развели...
А что тут можно подсказать? Девушка жалуется на то, что ей за секс мало платят. Но мы же не знаем местных расценок. Это не на форуме нужно выяснять, а на местных "точках"...
Цитата(Карамазова @ 3.1.2012, 17:35)
...она ведь сюда пришла за советом, а не похабщину читать...
Так ведь каков вопрос, таков и ответ...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А что тут можно подсказать? Девушка жалуется на то, что ей за секс мало платят. Но мы же не знаем местных расценок. Это не на форуме нужно выяснять, а на местных "точках"...
--------------------
Теперь передо мной встал выбор либо обеспеченный,интересный,нежный, но жадный мужчина
в принципе она их обоих не любит,она запуталась,1 для нее это обеспеченность,она ведется на это,на деньги,но для нее есть большой минус это жадность,то что он на нее денег не тратит,а если б он на нее тратил денег то она бы была конечно с ним.зачем ей нужен маменькин сынок ,лучше она будет уже с взрослым мужчиной,а второй это простофиля который на нее все тратит,но не стоит еще крепко на ногах как тот,и она не знает либо быть с зрелым и жадным либо с молодым и который на нее все спускает.а если вы говорите что ей за секс мало платят то пусть лучше будет с молодым который все на нее спускает
Цитата(Карамазова @ 4.1.2012, 17:19)
...он на нее денег не тратит, а если б он на нее тратил денег, то она бы была конечно с ним...
Так надо вперед брать. Девки на "точках", прежде чем юбку задрать, наличные требуют. В чем проблема? Разобраться в тарифах и работать в поте... Ну, того, что там потеет в таких случаях... И будет ей столько счастья, сколько бабла вытянуть сумеет...
--------------------
Цитата(Карамазова @ 4.1.2012, 17:19)
...если вы говорите что ей за секс мало платят...
Это отнюдь не я говорю. Это автор на жадность и скупость жалуется. Лично я полностью разделяю мнение О. де Бальзака, который считал, что сколько девке ни заплати, это все равно слишком много. Видимо, Вариант № 1 тоже этого мнения придерживается. А Вариант № 2 до этой мысли еще не созрел...
--------------------
Милые девчонки, помогите, я запуталась...Моя история началась не так давно, но уже сил нет терпеть эти терзания! Дело в том, что я рассталась с любимым парнем (узнала об измене), очень сильно переживала по этому поводу и решила быстренько завязать с кем-нибудь отношения,чтоб забыться.Я работаю в фотосалоне, а также занимаюсь продажами номеров, знаю всех дилеров, поставщиков, менчендайзеров.
что вас держит с дилером?его достаток?но вы же сами себе ответили,что человек жаден.так что ничего вам от него не получить .будьте с тем,кто вас любит...
mandarinka777, Вам предупреждение за длинную цитату.Ознакомьтесь с правилами форума. Azazello.