А нам всей семье нравится футбол, смотрим все вместе, правда дочка больше за компанию. Больше всего любим чемпионат Англии, вот где действительно мужики так мужики, бьются как на войне, да и наши там неплохо выглядят.
я футбол люблю! раньше даже на стадион частенько ходила) причем с сестрой)) муж моего увлечения не разделяет- более того его футбол раздражает- как он выражается стадо миллионеров бегает по полю, а выиграть ничего не могут- это он про нашу сборную и про мой любимый клуб))) и нефиг типа их поддерживать! даже ругаемся иногда из-за этого. несильно конечно. меня больше задевает не его мнение- это его право- а сам факт того, что он пытается влиять на меня, на мое мнение, формировать его так как ему нравится! как думаете- что будет правильнее в данном случае- уступить или продолжать спорить и отстаивать?
У меня был как-то случай когда мы пошли смотреть матч. Я была за Испанцев))) Точнее даже португальцев)) Не знаю почему, муж за Францию. Вроде))) Я не сильна в этом, и драйв был. Только драйв кружил, а так мне как-то все эти футболы никак для меня.