Совсем скоро начнется чемпионат мира по футболу ;)Вопрос: кто за кого будет болеть?
Я не за кого, не люблю фудбол, а вот муж любит англичан НЮКАСЛ/униформа-черно-белая полоска/, всегда за них болеет, + журнал каждый мес выписываем о фудболе, но в последние время они очень плохо играют и опустились на уровень ниже, если я правильно поняла из разговора то в футболе какие-то лиги и дивизионы высшие и низшие, так вот сейчас НЮКАСЛ на уровень ниже и по тв их стали показывать меньше, но мой говорит это временно, скоро они опять поднимутся в высшую лигу тк поступили свежие фин/вложения................вроде-бы правильно написала.
чемпионат мира по футболу кто за кого будет болеть?
Я буду болеть за Кот-д`Ивуар Ну, а если серьезно - хочу, чтобы Аргентина выиграла. В общем, только не Бразилия и не кто-нибудь из Европы. Даже если выиграет Кот-д`Ивуар, - я не расстроюсь!
Да, вот это будет интересно, но может оказаться очень непредсказуемо
Цитата(М@рiно4к@ @ 8.6.2010, 14:01)
чем тебе бразильцы и европейцы не угодили?
Европы мне достаточно на европейских турнирах. Хотя сборная Германии мне нравится, когда играет не против России. Англичане тоже нравятся. А вот за Италию совсем не болею.
Что касается Бразилии - они и так уже достаточно много становились чемпионами мира. Хочется чего-то нового.
Из: Таганрог, Россия
Я за немцев болею! Не потому что они пока что получше всех сыграли а просто люблю их сборную, на прошлом ЧМ тоже за них была. А вообще что такое происходит то, почему одни ничьи, скучно смотреть, никакой серьезной борьбы, как во дворе играют)))
Я вчера собралась Бразилии медали "выдавать" досрочно... Опять двадцать пять, как и всегда. Выиграли, выиграли, выиграли....... Имеет ли смысл смотреть дальше?
Тоже смотрю набирает обороты турнир, вчера вот сразу 2 матча интересных было (Испания-Швейцария, ЮАР-Уругвай). Да и чилийцы с Гондурасом очень бодро отыграли, несмотря на 1-0.
Как же мне понравился вчерашний матч Германия - Сербия!!! Какие сербы молодцы! Очень рада за них, хотя против Германии на этом чемпионате ничего не имею - мне было бы интересно посмотреть их до полуфинала, например
Мне вчерашний матч и смотреть не надо было, пока гуляли с дочкой, из окон немцы периодически дружно ревели "Давай! Давай! Ну! Эх ты...." И после игры тишина... Проиграли значит.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...