Из: Почти Москва =)
Цитата(Глючная Корявка @ 28.9.2009, 18:09)
С очередным томиком!
Спасибище))))
Смотрела ща новости по телеку (да я и это успела)
Там про суд было, над 22летней девчонкой, которая сбила ДПСника... Кто-нибудь в курсе про это вообще??? Я просто в шоке короче, как всё это делается.... И даже не стесняются на всю страну об этом говорить!
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 28.9.2009, 18:12)
Там про суд было, над 22летней девчонкой, которая сбила ДПСника... Кто-нибудь в курсе про это вообще??? Я просто в шоке короче, как всё это делается.... И даже не стесняются на всю страну об этом говорить!
Не, не слышала... ппц
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 28.9.2009, 18:17)
Не, не слышала... ппц
Если в кратце. Это давно уже было, месяц или даже два назад. Девушка напивается, садится за руль. Её останавливает ДПСник, она его сбивает, не сбавляя скорости. Он погибает на месте. Она пишет своему мч смс - ЗАец, я сбила мента, прости. Что мне делать? ПОлучает ответ - Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай.
У этого ДПСника (врать не буду, майор по-моему) двое детей. Показали сейчас суд. Ей дали 4.5 в колонии строго режима. Выйдет скорее всего через полтора, будет отбывать условно. Папаня у неё шишка. Её адвокат на всю страну заявил, что приговор суда они будут обжаловать, тк он слишком суровый. Это девке вообще пофиг, её показывали после того, как она сбила человека - она улыбается, машет камере рукой. На суде тоже абсолютно спокойная...
Меня это поражает... НАташка, я уверена ещё будут в новостях повторять, глянь, если интересно.
Из: Земля Обетованная.
Гердуся, ты что, форум распечатываешь? Вот делать тебе нечего? Или ты странички переплетаешь и потом как романы перечитываешь на досуге? Нерка, ну мы просто как близнецы. Только я сегодня картошечку с курицей, пармезаном, сливками, грибами и луком делала. Но принцип тот же.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Грустно...
МАМА Мама, а откуда приходит солнышко? - А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать…
- Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку? - А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!…
- Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»? - Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая…
- Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить! - Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно…
- Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь. - Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так…
- Мам, он мне не позвонил, что делать? - Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось…
- Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного! - Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить…
- Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять. - Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду…
- Дочка… - Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь…
- Мама, он мне сделал предложение! - Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит…
- Мам, что делать, у Ванечки температура! - Я сейчас приеду…
- Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости. - Конечно я вам помогу…
- Ребята, мне кажется… - Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много…
- Катя, мне нужна твоя… - Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз…
- Дочка мне тяжело одной! - Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка…