Буду потехонечку вливаться в твой дневничек)))) Я конечно бяка и не могу осилить твои предыдущие дневники, но этот осилила)) Хотя бч сложилась маленькая картинка твоей жизни))) Бу заглядывать к тебе))
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
Из: Почти Москва =)
Такс)) Значит морковное печенье)))
100 грамм сливочного масла (или маргарина) растираете с 200 граммами сахара. (До однородной массы) Морковку натираете на мелкой тёрке (где-то стакан должен получится тёртой морковки, это примерно 250 грамм), дабовляете её к маслу с сахаром, перемешиваете. Потом добавляете 350 грамм муки и 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 чайную ложку гашеной соды) Перемешиваете, делаете НЕ очень густое тесто. Я делала формочками, всякие цветочки, сердечки, бабочки))) Можно просто небольшими шариками сделать печенье))) В Разогретую до 180 градусов духовку, на противень, смазанный маргарином, на 20-25 минут) Всё готово))))
От меня совет, когда духовка разогреется, огонь делайте поменьше, и ставьте печенье на самый верх) Я успела в принципе, но низ у печенья начал угрожающе сильно зарумяниваться))))
Нерка привет)))))))) кошмар какой-то стоит на неделю отвлечься как окажется что у всех новые томики и мне теперь читать не перечитать)))))))) в общем поздравляю с новым томом, пусть он будет такой позитивный как и предыдущие))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Лизавета @ 4.10.2009, 11:48)
Нерка привет)))))))) кошмар какой-то стоит на неделю отвлечься как окажется что у всех новые томики и мне теперь читать не перечитать)))))))) в общем поздравляю с новым томом, пусть он будет такой позитивный как и предыдущие))
"..самое главное в жизни - это просто жизнь. понимаешь? это то, что с тобой происходит прямо сейчас. ты падаешь, тебе больно - это жизнь. ты танцуешь, тебе хорошо - это жизнь. нельзя тратить жизнь на мелкие обиды. она такая маленькая, как твой мизинчик на ноге, а обиды длинные, они жизнь высасывают." (с) "Сестры"
нигде не могу фильм этот найти. "Сёстры". 3 фтп уже облазила =((((