Из: Почти Москва =)
“Невозможно” - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. “Невозможно” - это не факт, а всего лишь мнение. “Невозможно” - это не приговор, это вызов. “Невозможно” - это шанс проверить себя. “Невозможно” - это не навсегда.
Зайчик, спасибо за "Невозможно" и "Три вещи", обожаю тебя
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: РФ
Цитата(~NeRkA~ @ 5.10.2009, 22:45)
Я стараюсь ХОРОШИЕ вещи выкладывать, чтобы мозг нормальными вещами подпитывался. Я как эта. борюсь за мир во всём мире. Только походу это тоже самое, что трахаться за девственность - вот уж правда....
~NeRkA~', все не зря!!! Где б я еще это прочитала? Спасибо!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Цитата(KsUA @ 6.10.2009, 4:00)
Зайчик, спасибо за "Невозможно" и "Три вещи", обожаю тебя
Всегда рада тебя тут видеть, Ксюшка))))
Цитата(Фиалка @ 6.10.2009, 8:46)
Нерчик, какие классные вещи у тебя в дневнике! И все - верно!
Спасибо, Оленька!)
Цитата(Веруня @ 6.10.2009, 9:38)
~NeRkA~', все не зря!!! Где б я еще это прочитала? Спасибо!
Очень приятно, что не зря)) Буду и дальше стараться))
Цитата(Riddle @ 6.10.2009, 14:37)
Мань, даже не представляешь как ты вовремя с позитивчиком, радуешь всегда, солнечный зайчик ты наш в хмурых буднях
Манечка, спасибо!!))) Рада тебя тут видеть)
Девочки) Я Герой)) Я от стоматолога только)) Две малюсенькие дырочки, две малюсенькие пломбочки - я вовремя, как всегда)) Ещё спросила врача про зубы мудрости свои) сё нормуль, удалять не нужно)
Девочки) Я Герой)) Я от стоматолога только)) Две малюсенькие дырочки, две малюсенькие пломбочки - я вовремя, как всегда)) Ещё спросила врача про зубы мудрости свои) сё нормуль, удалять не нужно)
Молодец! Теперь полгода точно можно отдыхать от подобных переживаний. А что, не всем зубы мудрости нужно удалять? Я просто у себя заметила, что лезет, уже боюсь к врачу идти. Он меня пока не беспокоит.
Не всем) Но мне почему то встречались счастливчики, которым обязательно нужно удалять)))) Мне врач сказал, не париться, пока реально не припрёт, полчелюсти просто так разворотить не очень хочется, а он в принципе може и не вылезет никогда)))
Не переживай, если не беспокоит, то ничего не нужно с ним делать) Я то просто уточнила, потому что в платной клинике сказали удалять срочно нужно)))
Из: Земля Обетованная.
А я сижу мучаю кукурузу! Срезаю ножом зёрнышки, ибо кусать с початка нельзя, а кушать тем не менее хочется. Эхх, ну почему кукурузные зёрна отдельно от початка не растут как-нибудь?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(TanyaLLIa @ 7.10.2009, 15:35)
ПРИВЕТ! Как учеба?
Лениво.. И так уже три дня в неделю учусь вторую неделю подряд... И ещё по три пары каждый день - в час уже заканчиваю... А всё равно прям как-то...))) Жуть))) Не выспалась что-то, опять начинается у меня эта бесонница какая-то)
К завтрашнему матану готову, контрольную сдавать буду) Сейчас всё перепишу с черновиков и красотень будет)