Из: Почти Москва =)
Цитата(Глючная Корявка @ 7.10.2009, 19:18)
А меня на философию вдруг потянуло... вон дневник Валерии и Ульяны я просто зафлудила по самое не могу.
И молодец))) Ты всё правильно пишешь, я считаю))) И тебя считаю большой большой умницей)
Притча.
О ветре и цветке.
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него.Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему ещё большей любовью, выраженной в цвете и ароматеНо Ветру показалось мало этого, и он решил: ,,Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то ещё большим."И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви.Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог.
Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах.Закричал тогда Ветер:
-Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался!Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил.Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением.Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
И молодец))) Ты всё правильно пишешь, я считаю))) И тебя считаю большой большой умницей)
Вот странные люди, их тут пытаешься вытянуть из депресняка, приводишь всякие положительные примеры, а они и в положительных примерах умудряются найти негатив. Нерка, ну вот что с такими людьми делать? Это же сознательный мазохизм! "Мне плохо и я этим наслаждаюсь. И даже не пытайтесь мне помочь!" Получается так. Причём вину можно сваливать на кого угодно и на что угодно ничего совершенно при этом не делая.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот странные люди, их тут пытаешься вытянуть из депресняка, приводишь всякие положительные примеры, а они и в положительных примерах умудряются найти негатив...
Странно, что они еще в Небесную Канцелярию не стали писать жалобу на дурацкую погоду
Нерка, привет! Добралась наконец-то и до твоего дневничка . Ты, как всегда, строчишь изо всех сил. Притча очень понравилась, спасибо тебе, да и постулаты про любовь прочитала с удовольствием!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.