Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 28.9.2009, 22:52)
Ну тот дневничок я более-менее успела наверстать, надеюсь больше не буду в отстающих
Я в тебя верю!!!)))
Всякая цель всякого существа- осознавать любовь….. Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот – чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.
Цитата(~NeRkA~ @ 28.9.2009, 12:52)
МАМА
Прослезилась... Машулик спасибо за историю...
Как зубки?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
В Общем, Наташк, на вторник и среду отбой, может в черверг или в пятницу получится. Или уже на 24 октября переносится, когда Мандариша с Эмиратов прилетает...
так это... я чет не понял, а если вы тут повидаетесь, потом, 24-го, не встретимся чтоль??????
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
НА ужин делаю камароны с фаршем, залитые соусом Болонез)) так не люблю резать лук.... уревелась вся))
Эх, меня бы так после работы радовали )))))) Машунь. соус удался?! Про лук. Удивительно, но факт! Набираешь полный рот ледяной воды и рубаешь лук. Только воду потом сплюнь, не нужно холодную глотать )))) поразительно, но помогает здорово!
Цитата(KsUA @ 29.9.2009, 2:29)
Прослезилась... Машулик спасибо за историю... Как зубки?
Мне тоже понравилось)) Нужно это всем деткам перечитывать, по мере их взросления.... Спасибо Ксюшка) Намного лучше уже) Не болит, просто по нерву ещё немного отдаётся... вся правая сторона не очень хорошо контачит))) всё пройдёт через пару дней))
Цитата(Gerda @ 29.9.2009, 7:20)
Из злобных в отстающие перевели... Ладно-ладно....
Ты всё успеешь!!!!
Цитата(Mandarinka @ 29.9.2009, 7:38)
Марусик, с продолжением тебя!!!!
спасибо))))
Цитата(Mandarinka @ 29.9.2009, 11:15)
так это... я чет не понял, а если вы тут повидаетесь, потом, 24-го, не встретимся чтоль??????
встретимся канеш!!))))))) Есесн))) Обязателньо!!! Просто, если чичас получится, почему бы и не встретиться)))
Цитата(Времена года @ 29.9.2009, 11:54)
Машунь. соус удался?! Про лук. Удивительно, но факт! Набираешь полный рот ледяной воды и рубаешь лук. Только воду потом сплюнь, не нужно холодную глотать )))) поразительно, но помогает здорово!
Да более менее)) Сказали, вроде вкусно))) в следующий раз попробую (надеюсь не скоро этот след.раз будет))))
Цитата(Ракони @ 29.9.2009, 16:05)
Приветище))))))))) Как отучилась?)))))))
Голова уже дня три болит, не переставая. Тяжко воспринимать что-то... Эт из-за зуба. Бросила "Грозовой перевал". Схватилась за роман Сесилии Ахерн (да фамилия так себе))) "Я люблю тебя". Уревелась уже)) Почти дочитала)) Вот))) английский делать лень, статистику лень... завтра буду люлей огребать)
Из: Москва
Я его читала)))))))офигенный роман)))) а фильм не очень, на мой взгляд (да, по нему сняли фильм). А грозовой перевал правильно бросила. Хрень..))) Лентяйка)))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...