Я пытаюсь избавляться, а получается всё сильнее и сильнее меня затягивает) Меня раздражает, что у Него нет свободного времени. Я в бессилии бешусь просто)
Мань, избавишься - поделишся рецептом.
Было бы намного хуже, если б это свободное время было, но он все-равно не звонил бы и не спешил к тебе.
Ну ушёл Он на полчаса помочь Ему интернет настроить (вчера вот), так нет. Я уже без настроения. Я пытаюсь избавляться, а получается всё сильнее и сильнее меня затягивает)
Нерочка, я очень тебя понимаю.
А как ты пытаешься избавляться от этого?
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Почти Москва =)
я пытаюсь переключаться, пытаюсь прочувствовать, поставить себя на Его место. Это реально ппц, когда ты в таком ритме живёшь, а твоя девушка требует от тебя ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. Стараюсь это время ожидания чем-то приятным забить) Готовлю Ему вкусненькое, скачиваю нам фильмы, читаю книгу и тп... Но не всегда удаётся это, потом опять мысли перескакивают и начинается эта злоба на весь мир, обиды....
Цитата
Было бы намного хуже, если б это свободное время было, но он все-равно не звонил бы и не спешил к тебе.
Это был бы кердык совсем....=)) Но всё не так... И нужно смириться, успокоиться и подождать. потому что изменить Его расписание я не могу) Хотя я подумывала о том, чтобы поехать, соблазнить ректора и самой составить расписание
Но не всегда удаётся это, потом опять мысли перескакивают и начинается эта злоба на весь мир, обиды....
А обида на что? Может потому что ты выкладываешься на все 100%, а с его стороны нет такого? и ты его начинаешь выгораживать, у него дебильное расписание и т.д. и т. п.
--------------------
Цитата(Залока @ 9.10.2009, 14:21)
А обида на что? Может потому что ты выкладываешься на все 100%, а с его стороны нет такого? и ты его начинаешь выгораживать, у него дебильное расписание и т.д. и т. п.
Ну, не совсем верно. Он выкладывается на все 100 когда мы вместе. То есть, когда есть время. То есть в один выходной на Его неделе... Малова то будет, правда?
Я не хочу Его винить ни в чём. Это не правильно. У Него сложная учёба и я это понимаю. Ему требуется моя поддержка, и Он старается, чтобы мне было комфортно. И я это ценю...
Альбинка. это не выгораживание... К сожалению, у меня правда всё очень сложно с расписанием, учёбой, ездой, домашними заданиями...
А обиды да, на нехватку внимания, разговоров, ласки...
В общем, не совсем правильно себя веду, мягко говоря...
я пытаюсь переключаться, пытаюсь прочувствовать, поставить себя на Его место. Это реально ппц, когда ты в таком ритме живёшь, а твоя девушка требует от тебя ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. Стараюсь это время ожидания чем-то приятным забить) Готовлю Ему вкусненькое, скачиваю нам фильмы, читаю книгу и тп...
Машунь, мне это тоже знакомо. Главное, что ты замечаешь свои ошибки и стараешься корректировать себя. Мне в свое время помогла одна замечательная книга - если интересно, могу скинуть! некоторые страницы распечатаны даже в бумажном виде, чтобы своевременно вправлять себе мозги.
Я себе периодически напоминаю, что муж ждет от меня меньше критики - больше поддержки. Мужчины тянутся к тем женщинам, которые верят в них. Думаю, ты и это знаешь.
Сообщение отредактировал Багирка - 9.10.2009, 13:54
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
То есть в один выходной на Его неделе... Малова то будет, правда?
Цитата
Я не хочу Его винить ни в чём. Это не правильно. У Него сложная учёба и я это понимаю. Ему требуется моя поддержка, и Он старается, чтобы мне было комфортно. И я это ценю...
Хорошо, что понимаешь, Маш!!!
Цитата
Альбинка. это не выгораживание... К сожалению, у меня правда всё очень сложно с расписанием, учёбой, ездой, домашними заданиями...
Я может не правильно выразилась, хотела сказать, что ты постоянно оправдываешь его в своих же глазах.
Цитата
А обиды да, на нехватку внимания, разговоров, ласки...
Когда любишь, всегда кажется мало того времени, которое у вас есть
Цитата
В общем, не совсем правильно себя веду, мягко говоря...
С другой стороны, тебя тож можно понять.
--------------------
Цитата(Багирка @ 9.10.2009, 14:52)
Машунь, мне это тоже знакомо. Главное, что ты замечаешь свои ошибки и стараешься корректировать себя. Мне в свое время помогла одна замечательная книга - если интересно, могу скинуть! некоторые страницы распечатаны даже в бумажном виде, чтобы своевременно вправлять себе мозги. Я себе периодически напоминаю, что муж ждет от меня меньше критики - больше поддержки. Мужчины тянутся к тем женщинам, которые верят в них. Думаю, ты и это знаешь.
Багирочка, жду книжку в личку!))) Спасибо тебе большое, что понимаешь... Действительно, мужчинам легче с теми, кто их поддерживает и верит в них, а не с теми, кто требует и устраивает истерики))))
Цитата(Залока @ 9.10.2009, 14:56)
Я может не правильно выразилась, хотела сказать, что ты постоянно оправдываешь его в своих же глазах. Когда любишь, всегда кажется мало того времени, которое у вас есть С другой стороны, тебя тож можно понять.
Я не то чтобы оправдываю... Я нахожу объяснения...) Да времени всегда мало, сколько бы ни было)) ТЫ полностью права))) Спасибо большое, что понимаете меня)))
Отправлю сразу книгу по эл.почте, поэтому скинь, пожалуйста, свой адресок в личку.
Цитата(~NeRkA~ @ 9.10.2009, 19:11)
Спасибо тебе большое, что понимаешь... Действительно, мужчинам легче с теми, кто их поддерживает и верит в них, а не с теми, кто требует и устраивает истерики))))
Ну ты уж меня не идеализируй. Я всякой бываю, просто тоже, как и ты, стараюсь исправлять свои промахи.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Казахстан
Привет, Нерочка! Я все-все прочитала и хочу сказать что ты большая умничка, в тебе есть та мудрость, которой нет у многих людей даже в возрасте! И с Масяпом у тебя все будет хорошо, ты просто не допустишь иного
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
такое впечатление, что люди разучились переживать за других, принимать помощь, самим помогать кому-то... каждый в своём мирке живёт...
Да, к сожалению, этого сейчас всё больше и больше (((( А к отгородившемуся человеку, лишний раз просто не рискнёшь даже подойти ....
Машуль, не все умеют безвозмездно Помогать, и многие же не умеют искренне Принимать. Им не верится, что это может быть действительно безвозмездно. (((((