Ну наконец-то! Надеюсь, ко мне заглянешь? А я уже скоро пойду с псинкой на прогулку - проветрюсь. Потом может еще немножко посижу на форуме и баинькать, утром снова подъем в 5 утра.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 9.10.2009, 22:37)
Ну наконец-то! Надеюсь, ко мне заглянешь? А я уже скоро пойду с псинкой на прогулку - проветрюсь. Потом может еще немножко посижу на форуме и баинькать, утром снова подъем в 5 утра.
Можно, конечно, и позже - муж обычно встает на прогулку в районе 7-8 часов, но тогда уже люди ходят да и других собак выгуливают. А так очень удобно: встала в 5, вышли - на улице никого, можно гулять без напряжения. Ведь днем прогулка - это значит, я должна все держать на контроле и сканировать округу сразу на 360градусов. А потом я обычно досыпаю.
Уже пиликать начал - собираюсь!
Сообщение отредактировал Багирка - 9.10.2009, 21:52
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А я ж вечно лезу со своим сочувствием, желанием вытянуть человека из своих проблем...
Сочувствия многие хотят ))) А вот "вытянуть" человека без его собственного желания - практически не возможно! ))) "Ох и тяжёлая эта работа - из болота тянуть бегемота"
Машенька! Ты большая умница с большим сердцем и с кипучей деятельностью!!! Вскоре ты сама научишься распознавать кто реально готов искренне и принять помощь, и ею поделиться.... а кто - просто счёт ведёт "добрых" дел ему оказанных и НЕ оказанных. Вот они-то и думают "а чё ей надо?" Вот их-то можно смело не одаривать щедростью своей души! ))))
Из: Почти Москва =)
Я и так угадываю))) Один раз только большой блом был, с парнем лучшей подруги))) н мне сам вываливал всё всё, я была в роли психолого... Не хилого кстати))))
А в итоге, после их расставания, меня стали обвинять в потрясных вещах.......)
А в итоге, после их расставания, меня стали обвинять в потрясных вещах.......)
А это чаще всего так и бывает, если в отношениях третий замешан, то при любом раскладе всю вину могут успешно на него свалить.
Мы уже погуляли. Собак в ожидании своей порцайки - но видя, что я еще сижу, принялся ловить муху Носится по квартире за ней и зубами щелкает, пойду покормлю, малыша запасусь чашкой горячего чай и еще проведу с вами минут 20-30
--------------------