Из: Почти Москва =)
Притча от Дарьи Овсянкиной
Однажды сказала внучка бабушке:
— Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз «привет», а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.
— Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, «домашние»? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину «душа компании», то не удивляйся, что придётся делить его с друзьями, а, зачастую, и с подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять «творческими кризисами». Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть как за каменной стеной — не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.
А мне хочется что бы это был один человек,а в нем все эти качества по чучуть...................
Цитата(Фиалка @ 10.10.2009, 0:21)
Вот вопрос: ты почему не спишь?
Отличное настроение, мы сегодня хорошо провели день с Масиком, совершенно не хочется спать, сижу на любимом форуме с прекрасными людьми общаюсь))) Так что вот)))))
Вот, кстати, да! (я о притче) Многие мои одноклассницы разведены. Сетуют на жизню. Но при этом, инициаторами разводов в большинстве случаев кто? Ну, конечно, женщины! В разговоре выясняется несоответствие ожиданий от своих мужчин. Ну как мужчина может быть Ботаном в семье и Акулой в бизнесе? Ответ - никак. Определённая хватка, определённые черты характера, позволяющие лидерствовать и вести бизнес, несомненно будет и в семейных отношениях проявляться. И наоборот. Мягкий, послушный и покладистый мужчина вряд ли проявит твёрдость с конкурентами. Всё это, конечно, очень схематично ))) Но смысл каГбэ ясен!
1. Ты любишь сладкое? 2. Сколько часов в сутках ты спишь? 3. Какой ты себя видишь лет так через 10?
Ага, я тоже думаю, всё верно)) У меня поначалу были такие замашки. Думала всё - почему бы Ему в этой ситуации не быть пожётсче? А тут - помягче....
Потом как то резко притормозила. Нельзя лепить из человека как из пластилина то, что тебе нужно. Интересна сама личность, её поведение, её привычки. Нельзя это всё рушить, ломать, менять... Либо любишь целиком и полностью, либо... даже не знаю что)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 9.10.2009, 23:38
Цитата(Времена года @ 10.10.2009, 0:25)
1. Ты любишь сладкое? 2. Сколько часов в сутках ты спишь? 3. Какой ты себя видишь лет так через 10?
1) Обожаю.... шоколад, конфеты, эклеры, торты.... Но могу неделями не есть, если это не покупать домой или когда Масик не покупает мне....))) 2) На учебной неделе сплю где то 5 часов))) Ложусь в 12-начало первого, засыпаю не сразу, встаю в 5-30))) Когда не учусь встаю или в 8 (брат в школу собирается), либо до 10 валяюсь)) Редко дольше)))))))) 3) Через 10 лет мне будет почти 29. Надеюсь, что успешной хранительницей нашего с Масиком очага) Ну двоих деток уже точно хочу к этому возрасту))) А если по характеру - не сильно изменюсь, очень надеюсь))))))
И кстати, не только хранительницей))) Ещё хочу работать (и буду) - обязательно)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 9.10.2009, 23:31
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 10.10.2009, 2:23)
Отличное настроение, мы сегодня хорошо провели день с Масиком совершенно не хочется спать, сижу на любимом форуме с прекрасными людьми общаюсь))) Так что вот)
Приятно слышать!
Цитата
Потом как то резко притормозила. Нельзя лепить из человека как из пластилина то, что тебе нужно. Интересна сама личность, её поведения, её привычки. Нельзя это всё рушить, ломать, менять...
Золотые слова!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Времена года @ 10.10.2009, 0:38)
Точно! ))))))) Тоже эмоции приятные распирают )))
Я сегодня решила не комплиментами, а сайлами пробежаться)))))
Они тоже красноречивы))))
Цитата(Времена года @ 10.10.2009, 0:41)
Именно! Человека изменить невозможно. А сломать - возможно. Молодец, Машунь! Чмок тебя!!! Да и нужен ли нам будет такой? Переделанный?! Получаеца, что изначально он был недоделанный?!
Вот именно))) Надо чтобы не как в песне было - Я тебя слепила, из того что было... А потом что стало, то и закопала)))))
1. У меня аналогично! Люблю, пока есть перед глазами! ))) Порой, остановица не могу )) 2. Я так и знала! ну так я и знала! Шило ты наше с внутренним стержнем! Чмок-чмок тебя! ))))))) 3. Машенька! Всё так и будет!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Времена года @ 10.10.2009, 0:44)
1. У меня аналогично! Люблю, пока есть перед глазами! ))) Порой, остановица не могу )) 2. Я так и знала! ну так я и знала! Шило ты наше с внутренним стержнем! Чмок-чмок тебя! ))))))) 3. Машенька! Всё так и будет!!!!!!!!!!!!!!!
Дада. шило в попе это и есть мой внутренний стержень!!)))
Я надеюсь, будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Времена года @ 10.10.2009, 0:46)
Фух, отсмеялась!!! Я не слыхала! ))))))))))) Споконой ночи! Сладки снов!
Ну это Елена Воробей в пародии пела, по-моему)) Если не ошибаюсь)))
Самое обидное, вложить в человека море сил, эмоций, времени и нервов, и понять - что не стоит он этого)))))