--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 10.10.2009, 9:55)
Нерыч, если ты за ночь будешь по три страницы дневника флудить, то я из командировки вернусь к закрытому тому!!!!!!!
Гердыч, оно само флудицца, честно))))))
Цитата(Багирка @ 10.10.2009, 10:38)
Энерджайзер ты наш!
Цитата(Багирка @ 10.10.2009, 10:41)
Гердусь, пора значит тебе обзаводиться последними техническими новшествами, чтоб читать и пребывать на форуме в любое время и на любом расстоянии. Догоняй нас неспеша
вот-вот!!))))
Купила себе новое постельное бельё!!!!))))) Чёрные бабочки на белом фоне))) Ваще шикарно)) давно хотела что-то подобное)))
вот)) похожее... только у меня там бабочки ещё и тоже веточки с цветочками....И она наловочка с широкой чёрной полосой и белым рисунком)) Тип инверсия))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 10.10.2009, 13:01
меня вот тоже не пугает перспектива спать на чёрном постельном белье))) не знаю даже, чего это мама так против....)))) Мне наоборот кажется, это эротишшно очень)))
Цитата(Фиалка @ 10.10.2009, 14:35)
Верное желание!
Граничит с нереальным, правда)))
Ладно, посмотрим как жизнь сложится, чего загадывать)))
По-моему это слова песни) Мне понраилось)))
Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, не музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я -- не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить - Молчание - начало всех начал, Но если плечи ветер мне расправит, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну сначала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча.