Ну а если серьёзно, сначала нагреть постельку, а уж потом.....))
А я и на обычном постельном так поступаю! но выглядит это так: Солнышко, ты так устал сегодня иди ложись, а я посуду домою, достираю, и т.д., так что сот так!
Да? а я читала где-то, что настоящий шелк - универсален. В теплой атмосфере охлаждает, а в прохладу - согревает.
Абсолютно верно. Но это - настоящий шелк. Такой, как, например, я видела в Сайгоне или в Шанхае или в Бангкоке... Здесь у нас нет такого. Может, правда, и есть, но в очень специализированных магазинах. И стоит атомно просто. Потому что даже в Азии такое постельное белье будет стоить бешеных денег. То, что продают у нас по 7-10-12 тысяч рублей за комплект - это либо искусственный шелк, либо натуральный, но с большим количеством добавок. Он холодит.
Из: Почти Москва =)
Цитата(TanyaLLIa @ 12.10.2009, 13:05)
А я и на обычном постельном так поступаю! но выглядит это так: Солнышко, ты так устал сегодня иди ложись, а я посуду домою, достираю, и т.д., так что сот так!
Из: Таганрог, Россия
Машунька, все прочла! Пока читала старалась запоминать о чем сказать надо и где посоветовать, в итоге конечно все забыла. Насчет того что ты всем стараешься помочь, а им как оказывается это не очень то и нужно, фигня! Всем нужна помощь, только не всегда, кто-то хочет пострадать(сама иногда грешу), кому то не позволяет гордость, кто-то не хочет проявить слабость. Поэтому что тут посоветуешь - конечно помогай людям, это ведь хорошо и так должно быть, просто в нашем сегодняшнем мире забыли об этом, но перед тем как пытаться помочь присмотрись хочет ли он этого. Насчет того что времени мало с масяпом проводите, ну это так у всех наверно. Это же классно что тебе всегда мало человека!!! Мы когда встречались я тоже своему сказала "Мне тебя так мало!!!" Он был просто польщен. Вы вместе но у каждого своя жизнь и это хорошо, Не лишайте себя радости общения с другими и вы вдвойне будете ценить минуты вдвоем!!! Постельное белье просто улет!!! Я так хочу себе черное!!! А с белым ваще класс!!! Больше всего понравилось с иероглифами, я их обожаю везде и во всем! Очень хочу шелковое, никогда у мну такого не было. Я бы выбрала черное, красное и обязательно темно-фиолетовое - фиолетовый считался раньше цветом королей, очень люблю фиолетовое и комната у нас с кисем в таком цвете!!!
Машуня привет!))) Спасибо, что заходишь!)))
Цитата
Всем нужна помощь, только не всегда, кто-то хочет пострадать(сама иногда грешу), кому то не позволяет гордость, кто-то не хочет проявить слабость. Поэтому что тут посоветуешь - конечно помогай людям, это ведь хорошо и так должно быть, просто в нашем сегодняшнем мире забыли об этом, но перед тем как пытаться помочь присмотрись хочет ли он этого.
Я стараюсь присматриваться)) А мать тереза во мне всегда игралась всем помочь хочется)))
Цитата
Не лишайте себя радости общения с другими и вы вдвойне будете ценить минуты вдвоем!!!
Посмотрела фильм "P.s. Я тебя люблю". По мотивам романа Сессилии Ахерн, которую я читала... Подпортилось впечатление) Книга намного лучше...
А мне, наоборот, больше фильм понравился. Я его раньше смотрела, чем книгу прочла, может поэтому. Мне актер - главный герой очень симпатичен. Я еще недавно с ним "Голую правду" смотрела - обалденный фильм, очень понравился.
Цитата(Tane4ka @ 12.10.2009, 20:44)
А мне, наоборот, больше фильм понравился. Я его раньше смотрела, чем книгу прочла, может поэтому. Мне актер - главный герой очень симпатичен. Я еще недавно с ним "Голую правду" смотрела - обалденный фильм, очень понравился.
Актёры мне тоже очень понравились)))) Все)))) Всё таки в книге всё как-то... не знаю... эмоциональнее... легче представить, прочувствовать... Я обалдела от начала фильма, когда там поминки идут. Она такая весёлая, ппц... И урну с Джерри везде с собой таскает... брееееет... Книга лучше передала состояние Холли, я так считаю... Я прям даже расстроилась немного, после просмотра... Хотя ревела и над книгой и над фильмом...
Цитата(~NeRkA~ @ 12.10.2009, 14:23)
а теперь наклони голову влево))
ну хоть кто-нить увидел??????
Ты написала влево, а я клонила вправо, чуть шею не свернула. Потом дошло Если влево голову наклонить, то да, вижу. Она мне на Майкла Джексона похожа...
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...