Из: Почти Москва =)
Ну, не проблема конечно))) Просто, если меня не заставлять, я сама чесаться не буду. Вот и получается, приеду, пузо почешу два часа, фильмы посмотрю, почитаю. а потом уже и лень чото делать)))))))
Сейчас потяжелее будет, препод из отпуска вернулась наконец-то)
Ну, не проблема конечно))) Просто, если меня не заставлять, я сама чесаться не буду. Вот и получается, приеду, пузо почешу два часа, фильмы посмотрю, почитаю. а потом уже и лень чото делать)))))))
Сейчас потяжелее будет, препод из отпуска вернулась наконец-то)
Зайчик, такая погода плохая за окном - так и хочется укутаться в одеяло, включить интересный фильм или форум, налить чайку... Ан нет, в универ надо - всю прошлую неделю так провалялась, больше уже некуда. Короче, мне бы твои проблемы. Наслаждайся ничегонеделаньем за двоих.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Tane4ka @ 14.10.2009, 22:59)
Зайчик, такая погода плохая за окном - так и хочется укутаться в одеяло, включить интересный фильм или форум, налить чайку... Ан нет, в универ надо - всю прошлую неделю так провалялась, больше уже некуда. Короче, мне бы твои проблемы. Наслаждайся ничегонеделаньем за двоих.
Таньк, я всё понимаю. Я сижу на форуме, у меня уже больше 10 тыщ сообщений......... Я уже кучу фильмов пересмотрела..... Чай литрами пью. сижу и скучаю постоянно, потому что Заец приезжает фиг знает во сколько каждый день. замучалась я.
Цитата(Мяу @ 14.10.2009, 23:01)
За троих!!! У мну завал... А я завалу предпочла форум ))
Я буду халявить за вас всех, уговорили)))
МЯушна, я на форум первым делом, и не важно, что и сколько мне на завтра делать) так что ты сделала правильный выбор) у тебя надеюсь в планах прочтение трёх моих предыдущих томов?
Ритусь, у меня только что аватарка твоя открылась))) классная!!!)))
Спасибо! )))) А мне твоя очень понравилась ))) Супер! )))
Цитата(Глючная Корявка @ 11.10.2009, 19:39)
О, Рита аваторку поменяла... Здорово!!!! Мне нравится!
Спасибо, Жаннусь!
Цитата(Багирка @ 11.10.2009, 23:50)
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает
Точно! Хорший анекдот. Со смыслом ))) А я по твоему анекдоту вспомнила теле-сказку. Там Олег Даль играет, а вот название фильма не помню. У одного персонажа было слово-паразит "Ох, горе-горькое". Тока он его произнесёт, как Горе Горькое ему из под локтя: "Что изволите? Я здесь!" Я с детства помню это! ))). А ведь сказка либо конца 60-х либо начала 70-х!
Машут! Спасибо за картинки! поигралась от души! )))
ОООООООООООООООО скока))))))) спасибо, что сказала)))))) А девушку я так и не нашла..... где лес, и голову надо наклонять... я во все головы сторону накляняла... так и не увидела!!!!!! у меня что???? получется я одна такая/.? без фантазии....картинку засэйвала... позже еще посмотрю...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: РФ
У меня тоже есть одна задачка от блондинки: (не от меня )
Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Цитата(Kuisitsia @ 16.10.2009, 17:00)
мой мозг сломался крутая задачка. да еще и от болондинки.
На самом деле, она действительно "от блондинки" (ничего не имею против девушек-блондинок, это всего лишь сложившийся стереотип). И ответ у нее совсем простой.
--------------------
А девушку я так и не нашла..... где лес, и голову надо наклонять
Шиш, внимательно рассмотри границу отражения в воде деревьев! Это и будет вертикальной осью (при наклоне головы влево) аккурат посередине лица девушки )))
Цитата(Веруня @ 16.10.2009, 8:49)
Итого 140! Где 10 рублей?
Да, очень забавная задачка )))) (Воздержусь пока ответ писать )
Из: Москва
хаааа))) задачка крута)))) только почему в расчет не берутся те 30 р, которые ты уже отдала???)))) 30(которые отдала)+70(которые должна)+50(которые подругины)=150.
Не знаю, как сформулировать ответ в нормальной человеческой форме, но подсчет в корне неверный)))
Было бы понятней, если бы эти 30 р. отдала обратно подруге. И осталась бы должна 20р. ей и 100р. мне)))) а эти 20 р. и есть 2 шоколадки по 10))))
Надеюсь, понятно изъясняюсь??))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
забавная иллюзия, получающаяся за счет размытого наложенного изображения. Это своего рода «морфинг».
Что вы видите на картинке далее? Мне тоже кажется, что это Альберт Эйнштейн. Но не спешите с выводами, посмотрите на картинку с дальнего расстояния, не кажется ли Вам, что это уже ...!?
Цитата(Ракони @ 16.10.2009, 20:54)
Надеюсь, понятно изъясняюсь??))))
Да, ты все правильно считаешь.
30 рублей отдала мне + 70 еще должна осталась и + 50 подруге =150 рублей
А она считает 70 должна мне + 50 подруге и зачем-то плюсует сюда две шоколадки по 10 рублей. (которые наверняка съела сама, а не отдала их в счет долга).
--------------------
Из: Москва
Цитата(Веруня @ 16.10.2009, 19:24)
Да, ты все правильно считаешь. 30 рублей отдала мне + 70 еще должна осталась и + 50 подруге =150 рублей А она считает 70 должна мне + 50 подруге и зачем-то плюсует сюда две шоколадки по 10 рублей. (которые наверняка съела сама, а не отдала их в счет долга).
Ура))))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...