Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859
Цитата(TanyaLLIa @ 19.10.2009, 12:56)
что за чепенье такое? рецептик в студию!!! пожалуйста...
А я уже давала рецептик))))
1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови) 200 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 350-400 муки
Сначала масло с сахаром растираешь, добавляешь морковку, разрыхлитель, муку... Месишь не очень крутое тесто)) Лепишь что угодно и на 25 минут в духовку (разогретую уже)=)) ням ням
Эти мне картинки У меня такое чувство, что я с ума схожу... Ну безумие, как с лестницей, которая все время вверх, и забором, например. Моск протестует...
Зато морковное чепенье понравилось бы Настенскому - она вообще морковку любит, особенно вареную/тушеную, так я совершенно непедагогично вылавливаю морковку из своей тарелки и Настенышу подкладываю
Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859
Цитата(Мяу @ 19.10.2009, 14:17)
Зато морковное чепенье понравилось бы Настенскому - она вообще морковку любит, особенно вареную/тушеную, так я совершенно непедагогично вылавливаю морковку из своей тарелки и Настенышу подкладываю