Из: Почти Москва =)
Цитата(Tane4ka @ 19.10.2009, 22:12)
Что новенького? Как настроение?
да не особо, мало виделись сегодня с Масиком.... Ну хоть печенье Ему отнесла, пусть ест наздоровье)))) завтра учиться ехать... а хочется ещё дома похалявить.....
Купила Масику сегодня небольшой презентик)))) Обложку для авто-документов и для паспорта)) 2 в 1))) Как у меня, только у меня красненькая обложка (есесн ), а Ему я кожаную взяла, хорошую))))) Надеюсь, что понра...) Он такой привередливый
Презент очень нужный, молодец. Приятно ему будет. Я вчера тоже, пошла с подружкой по магазинам, а смотрела только на презенты Мужу, так хотелось что-то купить, порадовать. Выбрала колокольчик "Ring for sex", но к нему в наборе оказалось очень много похожих "нужных" вещей... Дождусь 8-го числа или Его ДР, и куплю все.
Ну, там исчо наручники с перьями (никак их не куплю), повязка на глаза... И бита плюшевая, красненькая... Шоб воспитывать... Вроде все, я просто так смущалась, что быстро посмотрела и вышла, могла не запомнить.
Цитата(Gerda @ 20.10.2009, 18:55)
Уф... "Глазки страшаться, а ручки делают", как моя бабушка говорила. Я все осилила
Молодец Ленусь!!!! Чмаф тебя)))))))))
Цитата(Tane4ka @ 20.10.2009, 18:55)
Ну, там исчо наручники с перьями (никак их не куплю), повязка на глаза... И бита плюшевая, красненькая... Шоб воспитывать... Вроде все, я просто так смущалась, что быстро посмотрела и вышла, могла не запомнить.
Наручники я покупала, повязка есть, биты нет супер А большая по размерам, а?
А чего смущалась?) ладно тебе)))
Меня тут в магазине приколов уже запомнили... Я им там про ручку-какашку нарассказывала так иногда стыдно туда заходить.... но я захожу! надо ж новинки посмотреть))))
А большая по размерам, а? А чего смущалась?) ладно тебе)))
Да нет, как обычная, может чуть меньше. Незнаю, меня такие вещи на людях смущают, все кажется, что меня воспринимают подростком, который пришел поглазеть)))
Сообщение отредактировал Tane4ka - 20.10.2009, 18:12