Из: Почти Москва =)
Цитата(Tane4ka @ 20.10.2009, 19:12)
Да нет, как обычная, может чуть меньше. Незнаю, меня такие вещи на людях смущают, все кажется, что меня воспринимают подростком, который пришел поглазеть)))
да ладно тебе))) мне всегда такие продавцы попадались, мы вместе ухахатывались)))
даже если такую биту увижу, надо думать, как её везти.... хотя, в принципе, чо такого то, ну плюшевая бита, да?)
Машут, рецепт твоего чепенья взяла на заметку!))) Я скока выпечки делала, но ни разу не делала с морковью. А когда дочка гостила у моей сестры, то рассказывала, что она их морковным кексом баловала ))) Я ещё так плечами пожала - типа незнай-незнай ))) У дочки вкус довольно привередливый, ей трудно угодить, но ... нахваливала. ))) А оказывается, морква вовсю в кулинарии используется ))) Теперь непременно узнаю рецепт! А в выходные твой испробую )))
Цитата(~NeRkA~ @ 20.10.2009, 18:37)
Уверена не всё так плохо)) Добавки хочешь?))
Я, я хочу добавки! ))) Мои глаза вовсю глядят, ещё просят )))
Цитата(Tane4ka @ 20.10.2009, 19:12)
Незнаю, меня такие вещи на людях смущают, все кажется, что меня воспринимают подростком, который пришел поглазеть)))
Тююю, Танюшь! )))))) Продавцы такооое за свою проф. деятельность повидали! Ого-го! Ничего не стесняйся! )))
Сообщение отредактировал Времена года - 20.10.2009, 18:30
Пока реклама в Исаееве - пишу. Точно я писала на форуме где-то, но искать времени нету. У моей институтской знакомой тетя (40 лет с хвостиком) познакомилась по объявлению с мужчиной. Приличный, погуляли пару раз, ну и пошли к нему с коньяком и тортиком разговорились о секасе, о фантазиях. Он ей и предложил показать одну из своих фантазий. Она - ок. Сидит. курит на кухне, а он готовиться пошел. Приходит голый, со стоящим членом и на роликах. Покатай, говорит, меня за член по квартире Ну она и покатала Говорит, что круче секаса у нее еще никогда не было.
Поэтому Ваши сани меня совсем убили
Сообщение отредактировал Gerda - 20.10.2009, 20:14
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
В Нерочкином дневничке жизнь, как всегда, активно бурлит! Об картинки сломала все глаза Особенно повеселил диалог про интимные штучки. Так и представила себя с такой битой в троллейбусе. К этому комплекту надо добавить еще плетку-многохвостку
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Покатай, говорит, меня за член по квартире Ну она и покатала Говорит, что круче секаса у нее еще никогда не было.
Мне эту же историю знакомая рассказывала, не о себе, правда, не помню уже о ком.
А я слышала об фетише - лизать обувь девушки и от этого получать удовольствие. Помню, в детстве возвращались с подружкой из школы, и на остановке к нам мужик с таким предложением пристал. Мы тогда только удивились и посмеялись над ним... Слава Богу, отстал.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 20.10.2009, 20:04)
Неркин, огромное мерси за картинки ))))))) Я папочку завела - Иллюзии. туды их сохраняю ))) Нравяца они мне почему-то )))))
Я ещё буду выкладывать))) тем более, если нравятся!!))))
Цитата(Gerda @ 20.10.2009, 21:14)
Поэтому Ваши сани меня совсем убили
Шиза косит наши ряды))))
Цитата(Багирка @ 20.10.2009, 21:21)
В Нерочкином дневничке жизнь, как всегда, активно бурлит! Об картинки сломала все глаза Особенно повеселил диалог про интимные штучки. Так и представила себя с такой битой в троллейбусе.
Да я в принципе не стеснительная)) я б её довезла)) вопрос - где её купить)))
Танюшка всегда что-то такое отыщет.... в магазин "Интим" чтоли зайти завтра
Цитата(Tane4ka @ 20.10.2009, 22:28)
Мне эту же историю знакомая рассказывала, не о себе, правда, не помню уже о ком.