Привет, Нерочка! Интересно у тебя тут и прикольно. У нас нет в городе секс-шопов, в аптеках бывают разные штучки. Охота иногда поглазеть, но не получается, особено, если в аптеке много бабулек, дедулек и т.д.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Земля Обетованная.
У нас из Иерусалима тоже всё подобные заведения исчезли куда-то.... Так жалко...А в аптеках больше, чем презервативов с шипами и лубрикатной смазки ничего не продаётся.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 21.10.2009, 6:17)
)))) у меня тож папочка есть))) Нерка называется)Я от ее картинок балдю))))
Ну вот заходи почаще))))
Цитата(Залока @ 21.10.2009, 9:37)
Привет, Нерочка! Интересно у тебя тут и прикольно. У нас нет в городе секс-шопов, в аптеках бывают разные штучки. Охота иногда поглазеть, но не получается, особено, если в аптеке много бабулек, дедулек и т.д.
Приветик, спасибо))))))) А чего вам эти бабульки с дедульками? ну смотрите вы себе и смотрите, какое из дело то?)))))
Цитата(Глючная Корявка @ 21.10.2009, 9:42)
А в аптеках больше, чем презервативов с шипами и лубрикатной смазки ничего не продаётся.
Не остается синячок, если медик хорошо знает свое дело, если вены хорошие (и ему не придется несколько раз протыкать, чтоб вену поймать). У меня венки плохо видно, поэтому бывало такое, что мне несколько раз протыкали иголкой (когда системку делали), пока ее не найдут.
Сообщение отредактировал Залока - 21.10.2009, 15:16
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
опять мне ничего не хочется. устала так сегодня, что-то... Ну хоть подарок брат Масяпа купила, у него др скоро... и завтра ехать не охото, просто ужас как неохото то... а нужно..
а болеть немного может после укола? ну это не страшно ж, да?)
тебе никогда не брали кровь из вены???? Ничего се)))))) Не больно совсем, гораздо больнее из пальца!!!!!Мне недавно брали, медсестра опытная, никаких синяков не осталось, ничего не болит)))) Так что не дрейфь))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 21.10.2009, 18:09)
Приветик, прочитала у тебя тут про член на роликах, уржалась вся
Да, правда забавно конечно...
Цитата(shishiga @ 21.10.2009, 20:05)
тебе никогда не брали кровь из вены???? Ничего се)))))) Не больно совсем, гораздо больнее из пальца!!!!!Мне недавно брали, медсестра опытная, никаких синяков не осталось, ничего не болит)))) Так что не дрейфь))))
у мну брали, когда мне лет 12 было наверн) или 11 даже) я не помню остаётся там синяк или нет)) по ощущеним знаю, что не больно)))))))
покаталась сёня на мафынке.... прям неделю не поездишь и уже неуютно себя ощущаешь))) эх)
Цитата(Фиалка @ 22.10.2009, 12:00)
Как делишки? Что нового?
Привет))) Сегодня поехала в военкомат, отвезла им справку Масяпа, о том, что он учится))) устала немного, конечно)) тяжко по пробкам ехать, вот тока недавно домой приехала...) а встала в 5-30)
Цитата(Gerda @ 22.10.2009, 12:14)
Почему-то сразу а Вас с Масяпом подумала
Леныч!!!! Мы ж с Ним приличные))))
Цитата(TanyaLLIa @ 22.10.2009, 12:30)
Это точно они!!!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.10.2009, 17:09