Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 24.10.2009, 15:36)
Машулька, ты как себя чувствуешь сегодня? ))))))))))
Привет Ритуль) Да роде более менее. Сгоняла в магазин, Масяпа встретила. Хоть руль покрутила немного... Дождь на улице, бяка мокрая... не погуляешь... Плохо, когда тротуары делают криворукие люди и там одни лужи....)))
Цитата(Глючная Корявка @ 24.10.2009, 15:36)
Ура!!Мы доубирали дома... Теперь мона расслабиться чуток.
мне б тоже убрацца надо, но так лень)))
Цитата(Kuisitsia @ 24.10.2009, 16:35)
Машк привет, как настроение???
настроение класс)) предвкушаю встречу в понедельник)))))))
сижу английский мучаю всё))))))) Не без помощи добрых людей, конечно)
Из: Земля Обетованная.
Цитата
мне б тоже убрацца надо, но так лень)))
А я вот даже помыла голову, мама мне подрезала чёлку, а потом я привела в порядок ногти на руках. А то у меня там не ногти, а сплошное недоразумение получилось. Сейчас - просто прелесть. Они у меня уже такие длинные отросли - аж 2 мм.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
А я утром выпиваю 2 стакана кефира. У меня раньше тоже ногти ломались кошмарно, да и ещё когда маленькая была - их так ужасно стригли, стыдно было перчатки снимать. Зато сейчас за последний год довела их до человеческого вида. Я же кольца страсть как люблю, так что это дополнительный стимул ухаживать за ногтями. Теперь у меня зубы, ногти и волосы просто обязаны быть в идеальном состоянии. Кроме того, мне по работе часто приходится с людьми за руку здороваться. Неприятно было бы кого-то за руку брать, когда у самой на руках чёрти-что и с боку бантик.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 24.10.2009, 20:38
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мы сегодня такую вкусняшку готовили с Масиком, я решила и дома на ужин такое сделать)))
Обжарила докторскую колбаску, порезав небольшими кусочками)) Отварила макарончики, перемешала их с тёртым сыром, добавила колбаску, опять перемешала, няма готова))
Это мой Масяпчик придумал)))))) ну Он просто чудо у меня))))
Девочки)) Хочется ВАМ ВСЕМ сделать комплименты и сказать, как сильно я ВАС ВСЕх люблю)))
Начну пожалуй, с Натусика-Ракони))) Потрясающий человечек, с обалденным чувством юмора, разносторонняя и интересная))))) ооочень симпатишшшная девушка =)))) Очень приятна в общении и вообще, то что надо девушка!!!!))) Нравится, как ты рассуждаешь, как себя преподносишь, как объясняешь свою точку зрения=)))) Ну и конечно же столько раз мне помогала, за что тебе большое спасибо!!!!!
Ритуля- Времена года))) Ритусь, что меня всегда поражало, это твоё спокойствие и рассудительность практически во всех вопросах))) У тебя отличнейшее чувство такта, всегда знаешь как ответить так, чтобы вроде как и не обидно человеку было, но при этом с некоторой долей сарказма всё так мягко разъясняешь, что все сразу понимают - всё гениальное - просто)))
Мяушна)) Ларис, ну ты шикарна, я тебе не раз говорила))) ЧТо правда - то правда)))) Ты не умна, ты именно мудра. твои советы - это что-то с чем-то)) Практически всегда в точку))) В общем, у тебя действительно есть чему поучиться))) Очень повезло твоему мужу и конечно же, твоей дочурке))) И вообще, всех твоих достоинств не счесть)))))
Гердыч))) Всё время торопишься куда-то и главное, при этом всё всегда успеваешь))) твоя трудоспособность просто убивает наповал)))) И ещё, что очень важно, всегда умеешь подбадривать и себя и остальных))))) Очень люблю таких активных людей)))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.10.2009, 22:16
Kuisitsia-Наташка))) Ну мега целеустремлённая девушка)))) Очень приятно заходить к тебе в дневник и читать, что несмотря ни на что ты идёшь вперёд, напролом, как Т-34)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну и есесн, такая симпатишная болтушка-веселушка))))
Mandarinka-Машуня (Вы уж кто нить сообщите ей, что тут комплименты раздают, чтобы почитала, как прилетит))))))))) Очень нравится твоя рассудительность, внимательность, терпение (ангельское просто)))) Очень нравится то, какая ты мама, как ты вообще ко всему относишься, как воспринимаешь жизнь)) Рукодельница, умница, оптимистка))) Я надеюсь, что мне не просто кажется, что ты счастлива)))))
kateriinka1-Катюшк, давно не заходишь так, наверно готовитесь к свадьбе)))) Солнечный человечек, всегда есть о чем поговорить, и вообще - очень очень добрая!!!)))))
Багирыч))) Катюнь)) Честно скажу, я в приятном шоке нахожусь от вашей пары)) Очень приятно читать, когда человек пишет и при этом всегда думает как бы за двоих))) Везде мы, мы, мы))) Это очень классно))) Считаю, что у вас образцово-показательные отношения, и очень много твоих финтов я стараюсь применять по отношению к себе))) Надеюсь, у вас получится всё, что вы планируете))))
Жанна-Корявка Ну тут даже что-то говорить было бы лишним!!! Твоей душевной мощности остаётся только позавидовать))) Неисправимый оптимизм, жизнь, бьющая ключом))) ТЫ пример для подражания и объект для обожания))))))
ЛизаветушкаМилая, добрая, нежная)))) Всегда так правильно мыслишь, всегда по-доброму доносишь эти мысли))) Невольно всегда всегда принимаешь твою сторону))))) Фиалка-Олечка)))Очень общительная, жизнерадостная)))) Мастерица на все руки, всё всегда выходит на 5ку, за что не взялась бы))))
Юкишна-Дианка)) Такая бизнес-вумен, что на работи ночевать готова!))))) Конечно хотелось бы тебя тут почаще видеть)))) Всегда интересно читать твои посты))) Пишешь всё очень простым и приятным языком)))))
KsUA-Ксюшка))) Вообще, конечно загадочная личность)) Этим и берёт))) Но зато жутко интересно заходить в твой дневник и читать там новости про тебя, про твою работу))) Очень хочется, чтобы всё у тебя в жизни сложилось так, как тебе хочется))))
Tane4ka-Танюшка))) Симпатичная девушка, отличная жена)))) А главное, мудрая и умная очень))) Всегда пишешь кратко - но по делу))) И всегда делаешь очень точные выводы)))) Больше всего в тебе нравится, как искренне ты относишься к своему любимому человеку))) Всегда заботишься, любишь, ценишь, работаешь над собой....)))
Любимая Жена-Олечка))) СУПЕР МАМА)))))) Так приятно читать про ТАКИЕ отношения!! =)))) Любовью пропитано каждое слово))))) При этом мама продвинутая, работает, отлично выглядит, всё успевает -
Патрикеевна Мама-позитивчик!!!!!!!! и ещё СЛИНГО-мама))))) Кучу всего интереснейшего от неё узнала)))) Рассуждаешь ты Патрикуш просто мега позитивно всегда)))))
TanyaLLIa-Танюш, милая такая, доброжелательная))) Очень приятная в общении))) И внешность очень приятная))))
shishiga, Ууууух, как у тебя всегда интересно в дневнике) жаль, что появляешься ты редко)) Я уж тебя заманиваю-заманиваю картинками иллюзиями =))) Заходи почаще!))
Браганса-Дашуль, твой стиль изложения, это что-то с чем-то....Не часто встретишь грамотно поставленную речь)))) Ну очень впечатляет))) Ну и конечно, ты очень разносторонняя личность)
Залока-Альбинка))) НЕжная такая, так любишь свою семью, дорожишь мужем))) Всегда приятно это читать))) И общаться с тобой приятно))))
Натуська7 взрывоопасная ты))) Хоть гнев подчас праведный)))) Нравится твоя эмоциональность и на жизнь всегда смотришь с улыбкой))))
Нелогичная-Наташк) Твоё чувство юмора требует отдельного рассмотрения))) Искромётное оно у тебя))))))) во всем и всегда проявляется)))) Это супер!!!!!!
Багирыч))) Катюнь)) Честно скажу, я в приятном шоке нахожусь от вашей пары)) Очень приятно читать, когда человек пишет и при этом всегда думает как бы за двоих))) Везде мы, мы, мы))) Это очень классно)))
Машунь, ты меня приятно удивила! Спасибо за добрые слова и внимание! Светлый ты человечек!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Радостная, позитивная, с верными жизненными приоритетами, всегда готовая прийти на помощь, душевная, активная (живчик наш форумский), с острым и живым умом!!!!
Я тебя люблю )))
Сообщение отредактировал Времена года - 24.10.2009, 23:27