Из: Земля Обетованная.
Цитата
Жанна-Корявка Ну тут даже что-то говорить было бы лишним!!! Твоей душевной мощности остаётся только позавидовать))) Неисправимый оптимизм, жизнь, бьющая ключом))) ТЫ пример для подражания и объект для обожания))))))
Ой, стока комплиментов с утра... Мне аж понеудобнело слегонца.... Пасибо!!!! //Ковыряет ногой пол...//
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Спасибо большущее Машунь)))))))))))))
Ща будет ответная речь))))))))
О тебе говорить можно бесконечно..)))) Ты позитивная, веселая, общительная, добрая, внимательно-наблюдательная, рассудительная, умная (даже слишком для своего возраста) и вообще я впервые встречаю такого человечка. Влюбилась в тебя окончательно и бесповоротно))))) Мне очень импонирует твоя легкость в общении и сам стиль общения))) с тобой не соскучишься)))))
А завтра мы еще и встретимся)))))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 24.10.2009, 19:40)
а мне наоборот, жутко не нравится это имя)))
Манюсь, мы с тобой и в этом похожи, меня тоже бесссит оно!!! Как делишки? Блин я так по всем вам скучаю, по тебе больше всех!!! (ну эт по секрету только) А ты про меня не написала характеристику, исправишься? Я буду ждать, очень, очень, приочень!
Из: Почти Москва =)
Такс))) Ну продолжим))))
Phoenix-Настюша)) Столько всего у тебя в жизни постоянно, не угонишься за тобой))) бешеный темп)))))Надеюсь, будешь почаще выходить на связь))))
Riddle Машуль)) Такая ты нежная, трогательная))) И мне кажется, была бы ты неплохим психологом))) Умеешь объяснить всё просто, доступно и мягко))))) Поскорее бы у тебя там всё наладилось и было бы пополнение у вас)))
Валерия-Лерыч))) Искренне хочется, что всё у тебя в жизни сложилось)))) Нравится в тебе твоё упорство, хотя иногда оно бывает слишком категорично и по сути, лишним)))) Ты отстаиваешь свою точку зрению - это плюс))))) Главное, чтобы не забывала смотреть на ситуацию с разных сторон)))))
Махита, ну ты дала! Зашла вчера с телефона на форум, пока ждали суши, и была так приятно удивлена! Спасибо тебе огромное за приятные слова!
Присоединяюсь ко всем мнениям типа "солнышка" и т.д. Ты действительно очень позитивный и добрый человечек. Я рада, что обрела достойную пару, где тебя ценят, дополняют, любят. Такие люди, как ты, заслуживают огромного счастья, чего тебе и желаю!
Из: Россия
МанюнЬ. так приятно)))) Прочитала комплименты всем всем))) Читала полчаса наверное, и все это время улыбалась!!! Ты даришь людям улыбки, спасибо, Солнышко!!
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Девочки)) Спасибо вам всем большое большое))))
АААААААААААААААААААААА Я ТЕПЕРЬ ЗНАКОМА С ГЕРДУНЕЙ, МАНДАРИШЕЙ, РАКОНЕЧКОЙ И ПОТРЯСАЮЩИМ МУЖЧИНОЙ АРТУРОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
В общем. слов нет, одни эмоции и слюни))))
Сначала встретились с Ленкой)) Узнала её сразу конечно же, чего ж не узнать, столько времени фотками перекидывались)))) На ФОТКАХ ВСЁ НЕ ТО))))) В жизни этот человечек НАМНОГО ЛУЧШЕ))))))))) До жути обаятельная, милая и привлекательная Гердуня)))))))))))) Постоянно что-то рассказывает - не соскучишься, вообще))))))) С вечными командировками всегда есть, что рассказать))) ПРо шефа с носками - это 5 балов) Ленк, рассскажешь, чем всё закончилось))))
Потому Мандариша подошла)))) Шикарная женщина)))) Правда-правда)))) Такая милая, спокойная, домашняя)))) Вообще, очень уютно себя чувствовала рядом с девочками))))) Артур вообще чудо)))) Спокойно сидел, книжки листал)))
А потом к нам Раконька примчалась, прям после работы)))) Сказать что она улыбчивая, не сказать вообще ничего))) Ходячее солнышко))))
Девочки, я просто БЕЗУМНО РАДА, ЧТО МЫ ВСЕ ВСТРЕТИЛИСЬ))))) И НАДЕЮСЬ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ПОВТОРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))