Да не, нормуль, я знаю какие таблетки пить. ко врачам нашим ходить - какой толк? 15 лет одно и тоже ставят и одно и тоже выписывают.
Я тебя понимаю, но все же пускать на самотек и уж тем более
Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 13:55)
...я и так уже знаю, какие антибиотики пить.
заниматься самолечением при помощи антибиотиков опасно. Ты в курсе, что если однажды ты пролечилась одними антибиотиками, то в следующий раз они уже не помогут, а потребуются более сильные?! Я за всю жизнь их всего один раз пила - считаю, что их нужно употреблять уже в крайнем случае. И лечиться надо не симпатическими лекарствами, которые только симптомы снимают (Фервекс, Упса и т.д.), а гомеопатическими (мне неплохо помогает Инфлюцид, правда, он и стоит у нас 200 рублей). Если иммунитет ослаб, надо пропить эхинацею в таблетках (не Иммунал - он что мертвому припарки), она иммунку укрепляет.
Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 13:55)
стараюсь я выздороветь, только чо-то никак у меня не получается =(
Читай выше!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 13:26)
Я опять дома валяюсь, вчера температура 38.6 была. Надоело мне болеть, всю ночь не спала - прохныкала) так было жалко себя любимую)) вот такие пироги
ну что такое???(((( Отставить слезы!! Все будет хорошо, скоро встанешь на ноги!!!
А что болит-то опять? зубки? Как масяп себя чувствует?
Цитата(Багирка @ 30.9.2009, 16:07)
заниматься самолечением при помощи антибиотиков опасно. Ты в курсе, что если однажды ты пролечилась одними антибиотиками, то в следующий раз они уже не помогут, а потребуются более сильные?! Я за всю жизнь их всего один раз пила - считаю, что их нужно употреблять уже в крайнем случае. И лечиться надо не симпатическими лекарствами, которые только симптомы снимают (Фервекс, Упса и т.д.), а гомеопатическими (мне неплохо помогает Инфлюцид, правда, он и стоит у нас 200 рублей). Если иммунитет ослаб, надо пропить эхинацею в таблетках (не Иммунал - он что мертвому припарки), она иммунку укрепляет.
+ много!!!!
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 30.9.2009, 16:59)
ну что такое???(((( Отставить слезы!! Все будет хорошо, скоро встанешь на ноги!!!
А что болит-то опять? зубки? Как масяп себя чувствует?
Да встану когда-нибудь наверное))) Зубки болят, температура болит, голова болит, всё болит - ничё не помогает))
Масяп (ттт) поправился. Это вот он антибиотики раьше начал пить (точнее ему мама давать начала. Она в медицине хорошо шарит). А я свою мамку не слушала, думала так поправлюсь...
Это поголовная эпидемия, везде болеют такой фигнёй, в школах, в садиках, в инстах... Мне повезло, у меня не такая сильная форма, без удушающего кашля и высокой температуры постоянно... ща уже нет темпы, померяла, еле-еле 36 набралось. но наверно зава тоже лучше отлежаться. а там опять 4 выходных.
Масяп (ттт) поправился. Это вот он антибиотики раьше начал пить (точнее ему мама давать начала. Она в медицине хорошо шарит). А я свою мамку не слушала, думала так поправлюсь...
Хм-м, помнится мне, кое-кто (не буду показывать пальцем) выступал на тему того, что Капустка не хочет лечиться. Однако, товарищ уже здоров, а главный болельщик за здоровье пока по-прежнему болеет! Парадокс
Нерыч, а если честно, из-за зубов реально может начать болеть все, поэтому надо как-то к зубному сходить, предварительно вооружившись огромным запасом смелости и решительности. Поправляйся давай, а то мы тут все дружно за тебя переживаем!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
та я ж ваще ничо алкогольного не пью)))
папа швепса купил, моего любимого)) с лимоном)) я его таскаю)) а мама зел1ный чай в грейпфрутом купила - я туда ещё поллимона выжимаю и жизнь прекрасна))))))))
надо будет МЧ попросить, чтобы Его мама мне справку выписала, тип больничного. Буду хныкать, чтобы прогулы преподы убрали, может прокатит....
Хотя, не знаю, что я так переживаю всегда. в прошлом году сколько я себя насиловала, ходила на все пары, не высыпалась, больная ездила. а сдала так же как и те люди, которые вообще на пару ходили - как на "огонёк" забегали...
Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 18:06)
Хотя, не знаю, что я так переживаю всегда. в прошлом году сколько я себя насиловала, ходила на все пары, не высыпалась, больная ездила. а сдала так же как и те люди, которые вообще на пару ходили - как на "огонёк" забегали...
вывод: здоровье дороже)))) Лечись и не парься по поводу учебы. Нагонишь! А с зубами правда что-то делать надо...
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 30.9.2009, 18:11)
А с зубами правда что-то делать надо...
вырывать их к чёрту))))))
Мне страшно оч, они у меня три сразу пытаются вырасти, и торчат совсем немного, то есть придётся все десны исполосовать, чтобы их достать. у мамы они почти выросли, ей тоже удаляли один - и то швы накладывали. а у меня там ваще крестиком шедевры будут вышивать наверно)))
Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 18:15)
Мне страшно оч, они у меня три сразу пытаются вырасти, и торчат совсем немного, то есть придётся все десны исполосовать, чтобы их достать. у мамы они почти выросли, ей тоже удаляли один - и то швы накладывали. а у меня там ваще крестиком шедевры будут вышивать наверно)))
Страшно, но так-то мучиться тоже несладко(((
--------------------
Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 8:03)
Зубки болят, температура болит, голова болит, всё болит - ничё не помогает))
Маш, может пусть мама Масика тебя посмотрит (она врач, как я поняла?!)
Цитата(~NeRkA~ @ 29.9.2009, 8:22)
Голова уже дня три болит, не переставая. Тяжко воспринимать что-то... Эт из-за зуба.
Не дело это, столько терпеть и заниматься самолечением.
Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 4:26)
Я опять дома валяюсь, вчера температура 38.6 была. Надоело мне болеть, всю ночь не спала - прохныкала) так было жалко себя любимую))
Ну вот
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Смотрела уже, сказала про те же антибиотики, ну девочки, что ещё помочь то может от воспаления? Второй день пью, уже намного лучше. Зубы почти не беспокоят, только иногда... температуры сейчас пока вроде нет. ко врачу мне надо в москву ехать, я там прописана... мне это ща не по силам)))
Студенческий я сегодня с утра не отвезла=( Долбанный деканат сказал, что всем остальным стадавать студаки со справкой почему не был сегодня. Блин. попандос.
Девочки, спасибо большое что так переживаете!!!!! Мне уже намного лучше!!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 1.10.2009, 9:28
Маш, участковые врачи обслуживют население не только по прописке, но и по проживанию. Мы на всей территории России налогоплательщики. Ты же гражданка РФ? )))) И мед. полис у тебя есть.
Я это к слову о справке. У нас в ВУЗах такой же строгач к студентам ((((((((((( Хоть два дня проболел, будь добр справочку (((
Машут, поправляйся! Пей как можно больше жидкости. Желательно, ну эт как обычно, с мёдом, малиной, трескай цитрусовые, травки противовоспалительные (ромашка, зверобой, календула, шалфей и пр.) заваривай и пей, пей, пей.
И ещё. Вот тебе и "лучше б я заболела"... Ни о здоровье, ни о нездоровье, вообще нельзя заикаться даже ... Не то чтобы вслух, подмать о таком подобном ничего нельзя!!!
Спасибо Ритуля)))) Поправляюсь изо всех сил. Ритуль, в моём городе участковые ходили спокойно, пока мне не было 18. исполнилось - они даже и не думают приходить, сразу говорят - с московской пропиской будьте добры в москву, нам за вас не платят) Вот и всё. Их не возьмёшь ни гражданствои ни полисом - всем пофиг. Один раз, чтобы врач посмотрел, вызывали скорую. Это нормально??? справку буду через знакомых делать, чо ж теперь =( сама виновата, нуна было студак довезти... Дебильный деканат, какие там все тупые. и так постоянно с ними ругаюсь =(
Зато Масик полностью поправился и не пропускает свою учёбу лечусь и пью пью пью)))))))
у меня сегодня зато мега хорошие новости) Масик вечером ко мне приедет, я Ему ужин буду делать)))) Ещё и фильмец успеем глянуть))
Папа фаната рыбалки, уехал на рыбалку, сопсно))) я уснула тока в три ночи, поэтому даже не проснулась, когда он уезжал, полпятого утра =( я даже не слышала! хотя сплю чутко....