IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ =), Выпуск № 4 =) Плохих людей нет!, Есть люди, на которых у вас не хватило душевной мощности!
Багирка
сообщение 30.9.2009, 15:07
Сообщение #61

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 13:55) *
Да не, нормуль, я знаю какие таблетки пить. ко врачам нашим ходить - какой толк? 15 лет одно и тоже ставят и одно и тоже выписывают.

Я тебя понимаю, но все же пускать на самотек и уж тем более
...я и так уже знаю, какие антибиотики пить.

заниматься самолечением при помощи антибиотиков опасно. Ты в курсе, что если однажды ты пролечилась одними антибиотиками, то в следующий раз они уже не помогут, а потребуются более сильные?! Я за всю жизнь их всего один раз пила - считаю, что их нужно употреблять уже в крайнем случае. И лечиться надо не симпатическими лекарствами, которые только симптомы снимают (Фервекс, Упса и т.д.), а гомеопатическими (мне неплохо помогает Инфлюцид, правда, он и стоит у нас 200 рублей). Если иммунитет ослаб, надо пропить эхинацею в таблетках (не Иммунал - он что мертвому припарки), она иммунку укрепляет.
стараюсь я выздороветь, только чо-то никак у меня не получается =(

Читай выше!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 30.9.2009, 15:10
Сообщение #62

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(TanyaLLIa @ 30.9.2009, 16:05) *
Я тоже рада за них! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ну ничего и вы скоро сделаете себе чудо)))
Мы думае заняться этим после нового года, чтобы вся семьяу нас была сентябрьская icon_mrgreen.gif

не) мы не скоро)))

Идейка хорошая, занимайтесь обязательно))))))))

Цитата(Багирка @ 30.9.2009, 16:07) *
Я тебя понимаю, но все же пускать на самотек и уж тем более

Багирыч) Всё я пью, всё делаю, иммунитет повышаю...
Фервексами никогда в жизни не лечилась -такая фигня это всё...)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
TanyaLLIa
сообщение 30.9.2009, 15:11
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Новочеркасск

Хорошо! ведь это так приятно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.9.2009, 15:58
Сообщение #64

Иконка группы

Цитата(TanyaLLIa @ 30.9.2009, 16:11) *
Хорошо! ведь это так приятно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ещё как))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 30.9.2009, 15:59
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 13:26) *
Я опять дома валяюсь, вчера температура 38.6 была. Надоело мне болеть, всю ночь не спала - прохныкала) так было жалко себя любимую))
вот такие пироги

ну что такое???((((
Отставить слезы!! Все будет хорошо, скоро встанешь на ноги!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А что болит-то опять? зубки?
Как масяп себя чувствует?
Цитата(Багирка @ 30.9.2009, 16:07) *
заниматься самолечением при помощи антибиотиков опасно. Ты в курсе, что если однажды ты пролечилась одними антибиотиками, то в следующий раз они уже не помогут, а потребуются более сильные?! Я за всю жизнь их всего один раз пила - считаю, что их нужно употреблять уже в крайнем случае. И лечиться надо не симпатическими лекарствами, которые только симптомы снимают (Фервекс, Упса и т.д.), а гомеопатическими (мне неплохо помогает Инфлюцид, правда, он и стоит у нас 200 рублей). Если иммунитет ослаб, надо пропить эхинацею в таблетках (не Иммунал - он что мертвому припарки), она иммунку укрепляет.

+ много!!!!

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.9.2009, 16:03
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата(Ракони @ 30.9.2009, 16:59) *
ну что такое???((((
Отставить слезы!! Все будет хорошо, скоро встанешь на ноги!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А что болит-то опять? зубки?
Как масяп себя чувствует?

Да встану когда-нибудь наверное)))
Зубки болят, температура болит, голова болит, всё болит - ничё не помогает))

Масяп (ттт) поправился. Это вот он антибиотики раьше начал пить (точнее ему мама давать начала. Она в медицине хорошо шарит). А я свою мамку не слушала, думала так поправлюсь...

Это поголовная эпидемия, везде болеют такой фигнёй, в школах, в садиках, в инстах... Мне повезло, у меня не такая сильная форма, без удушающего кашля и высокой температуры постоянно...
ща уже нет темпы, померяла, еле-еле 36 набралось. но наверно зава тоже лучше отлежаться. а там опять 4 выходных.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 30.9.2009, 16:53
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 17:03) *
Да встану когда-нибудь наверное)))

держись, красотка!!! Настраивай себя на позитив, все хорошо будет!!!!!!!))))))))
И больше пей!!!!!!! Только не водку))))
ща уже нет темпы, померяла, еле-еле 36 набралось. но наверно зава тоже лучше отлежаться. а там опять 4 выходных.

Это правильно)))) aa28.gif

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 30.9.2009, 17:04
Сообщение #68

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Масяп (ттт) поправился. Это вот он антибиотики раьше начал пить (точнее ему мама давать начала. Она в медицине хорошо шарит). А я свою мамку не слушала, думала так поправлюсь...

Хм-м, помнится мне, кое-кто (не буду показывать пальцем) выступал на тему того, что Капустка не хочет лечиться. Однако, товарищ уже здоров, а главный болельщик за здоровье пока по-прежнему болеет! Парадокс icon_mrgreen.gif

Нерыч, а если честно, из-за зубов реально может начать болеть все, поэтому надо как-то к зубному сходить, предварительно вооружившись огромным запасом смелости и решительности. Поправляйся давай, а то мы тут все дружно за тебя переживаем!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.9.2009, 17:06
Сообщение #69

Иконка группы

та я ж ваще ничо алкогольного не пью)))

папа швепса купил, моего любимого)) с лимоном)) я его таскаю)) а мама зел1ный чай в грейпфрутом купила - я туда ещё поллимона выжимаю и жизнь прекрасна))))))))

надо будет МЧ попросить, чтобы Его мама мне справку выписала, тип больничного. Буду хныкать, чтобы прогулы преподы убрали, может прокатит....

Хотя, не знаю, что я так переживаю всегда. в прошлом году сколько я себя насиловала, ходила на все пары, не высыпалась, больная ездила. а сдала так же как и те люди, которые вообще на пару ходили - как на "огонёк" забегали...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 30.9.2009, 17:11
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 18:06) *
Хотя, не знаю, что я так переживаю всегда. в прошлом году сколько я себя насиловала, ходила на все пары, не высыпалась, больная ездила. а сдала так же как и те люди, которые вообще на пару ходили - как на "огонёк" забегали...

вывод: здоровье дороже))))
Лечись и не парься по поводу учебы. Нагонишь!
А с зубами правда что-то делать надо...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.9.2009, 17:15
Сообщение #71

Иконка группы

Цитата(Ракони @ 30.9.2009, 18:11) *
А с зубами правда что-то делать надо...

aa42.gif вырывать их к чёрту))))))

Мне страшно оч, они у меня три сразу пытаются вырасти, и торчат совсем немного, то есть придётся все десны исполосовать, чтобы их достать. у мамы они почти выросли, ей тоже удаляли один - и то швы накладывали.
а у меня там ваще крестиком шедевры будут вышивать наверно)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 30.9.2009, 17:31
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 18:15) *
Мне страшно оч, они у меня три сразу пытаются вырасти, и торчат совсем немного, то есть придётся все десны исполосовать, чтобы их достать. у мамы они почти выросли, ей тоже удаляли один - и то швы накладывали.
а у меня там ваще крестиком шедевры будут вышивать наверно)))

Страшно, но так-то мучиться тоже несладко(((

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.9.2009, 17:36
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(Ракони @ 30.9.2009, 18:31) *
Страшно, но так-то мучиться тоже несладко(((

я в подпольные герои запишусь) лучше так мучиться))) чем пойти И ВЫРВАТЬ ИХ ААААААААА))))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 1.10.2009, 1:56
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 8:03) *

Маш, может пусть мама Масика тебя посмотрит (она врач, как я поняла?!)
Цитата(~NeRkA~ @ 29.9.2009, 8:22) *
Голова уже дня три болит, не переставая. Тяжко воспринимать что-то... Эт из-за зуба.

Не дело это, столько терпеть и заниматься самолечением. a045.gif
Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 4:26) *
Я опять дома валяюсь, вчера температура 38.6 была. Надоело мне болеть, всю ночь не спала - прохныкала) так было жалко себя любимую))

Ну вот d045.2.gif

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 1.10.2009, 5:19
Сообщение #75

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Нерыч, как сегодня? aa21.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.10.2009, 7:50
Сообщение #76

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 15:26) *
вот такие пироги

Нерочка, Солнце мое, поправляйся! aa21.gif
Очень за тебя переживаю! d045.2.gif
Иди к врачу, обязательно, хватит уже тянуть....

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.10.2009, 9:27
Сообщение #77

Иконка группы

Смотрела уже, сказала про те же антибиотики, ну девочки, что ещё помочь то может от воспаления?
Второй день пью, уже намного лучше. Зубы почти не беспокоят, только иногда... температуры сейчас пока вроде нет.
ко врачу мне надо в москву ехать, я там прописана... мне это ща не по силам)))

Студенческий я сегодня с утра не отвезла=( Долбанный деканат сказал, что всем остальным стадавать студаки со справкой почему не был сегодня. Блин. попандос.

Девочки, спасибо большое что так переживаете!!!!! Мне уже намного лучше!!

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 1.10.2009, 9:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 1.10.2009, 9:38
Сообщение #78

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Маш, участковые врачи обслуживют население не только по прописке, но и по проживанию.
Мы на всей территории России налогоплательщики. Ты же гражданка РФ? )))) И мед. полис у тебя есть.

Я это к слову о справке. У нас в ВУЗах такой же строгач к студентам ((((((((((( Хоть два дня проболел, будь добр справочку (((

Машут, поправляйся! a085.gif Пей как можно больше жидкости. Желательно, ну эт как обычно, с мёдом, малиной, трескай цитрусовые, травки противовоспалительные (ромашка, зверобой, календула, шалфей и пр.) заваривай и пей, пей, пей.

И ещё. Вот тебе и "лучше б я заболела"... o050.gif Ни о здоровье, ни о нездоровье, вообще нельзя заикаться даже ... Не то чтобы вслух, подмать о таком подобном ничего нельзя!!!

Лечись, зай! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.10.2009, 9:49
Сообщение #79

Иконка группы

Спасибо Ритуля))))
Поправляюсь изо всех сил.
Ритуль, в моём городе участковые ходили спокойно, пока мне не было 18. исполнилось - они даже и не думают приходить, сразу говорят - с московской пропиской будьте добры в москву, нам за вас не платят) Вот и всё. Их не возьмёшь ни гражданствои ни полисом - всем пофиг. Один раз, чтобы врач посмотрел, вызывали скорую. Это нормально???
справку буду через знакомых делать, чо ж теперь =( сама виновата, нуна было студак довезти... Дебильный деканат, какие там все тупые. и так постоянно с ними ругаюсь =(

Зато Масик полностью поправился и не пропускает свою учёбу a074.gif a074.gif a074.gif a074.gif
лечусь и пью пью пью)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.10.2009, 10:36
Сообщение #80

Иконка группы

у меня сегодня зато мега хорошие новости)
Масик вечером ко мне приедет, я Ему ужин буду делать))))
Ещё и фильмец успеем глянуть))

Папа фаната рыбалки, уехал на рыбалку, сопсно))) d045.2.gif я уснула тока в три ночи, поэтому даже не проснулась, когда он уезжал, полпятого утра =( я даже не слышала! хотя сплю чутко....

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему