Приветики!!! Все новые странички "ниасилила" (у нас уже три часа ночи, а я все читаю ) зато самое главное не пропустила Мурси за приятные слова оставайся такой же позитивной и солнечной с тобой наш форум и наша жизнь становятся ярче и теплее ЗЫ:поздравляю со встречей!
Из: Санкт-Петербург
суперски - что вы все встретились фото где дают? \деловито спросила Лера, жуя третий пирожок и шурша пакетом еще с десятком. я могу пирожками отдариться за фотки\
Цитата(~NeRkA~ @ 24.10.2009, 11:40)
Производные, типа Маньчеса, Мани, Манюни даже - ещё ничего, а вот МАША,,,,,,,,, аааа)))))
Маньчес, испанка прям.
Манчес, ты там такими комплиментами всех завалила, ну и про меня не забыла. Спасибо тебе, дорогая Я все твои коменты читала с открытым ртом.... Ты просто чудо!
Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2009, 13:35)
Девочки)) Спасибо вам всем большое большое)))) АААААААААААААААААААААА Я ТЕПЕРЬ ЗНАКОМА С ГЕРДУНЕЙ, МАНДАРИШЕЙ, РАКОНЕЧКОЙ И ПОТРЯСАЮЩИМ МУЖЧИНОЙ АРТУРОМ)))
Ух, ты, вот это клёво!!!!!!!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2009, 14:12)
А потом к нам Раконька примчалась, прям после работы)))) :Сказать что она улыбчивая, не сказать вообще ничего))) Ходячее солнышко))))
Нерчик, расскажи о её глазах, они наверное бездонные, да? Ракони, ты прости, но я навсегда влюбилась в твои глазиЩА!!!!!
Цитата(Багирка @ 27.10.2009, 4:01)
*Багирка уже встала в очередь, нетерпеливо проверяя почтовый ящик*
Я тоже в очереди, про меня не забудьте!!!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...