Постарайся изолировать общество от себя Слушай спокойную музыку и ни очем не думай!!! Сочувствую сестре по несчастью! (у меня тоже через недельку ожидается )
Из: Почти Москва =)
Цитата(Юки @ 28.10.2009, 20:38)
Постарайся изолировать общество от себя Слушай спокойную музыку и ни очем не думай!!! Сочувствую сестре по несчастью! (у меня тоже через недельку ожидается )
общество наотрез отказывается изолироваться. прёт и прёт) ТЯжела наша доля, Юкишна
Цитата(Ракони @ 28.10.2009, 20:47)
Блин, мне самой ужО жуууууутко интересно))))) хочу Гердины фооотки))) и Мандаринкины)))))
Обзавидоваться чоли???? )))))))))) Молодцы какие, встречаестесь)))))))) общаетесь)))))) Мне тоже фотки можно))))) посмотрю на всэ вас красивых)))))) Мандарину с Гердой уже знаю, так сказать, в лицо)))))) остальных тоже хочется лицезреть))))) Люблю на красивое смотреть))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 28.10.2009, 21:15)
Обзавидоваться чоли???? )))))))))) Молодцы какие, встречаестесь)))))))) общаетесь)))))) Мне тоже фотки можно))))) посмотрю на всэ вас красивых)))))) Мандарину с Гердой уже знаю, так сказать, в лицо)))))) остальных тоже хочется лицезреть))))) Люблю на красивое смотреть))))))
у меня аццкий ПМС, даже рассказывать не буду что я отмачиваю. давно такого не было. когда же "они" уже начнутся. а то убью ж кого-нить)
Сочувствую, но ты уж побереги близких от взрывоопасного настроения. Мне в таком случае помогает позитивная музыка и домашние заботы, которые отвлекают. Когда у нас ПМС, даже черти нам в подметки не годятся
Сообщение отредактировал Багирка - 28.10.2009, 21:24
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да у мну давненько так не было Обычно у меня всё быстро и я на позитиве)) а тут чтото совсем....
ааа. вчера ещё куртку себе зашивала. я думала уже, что это всё плохо кончится. Иголка дурацкая, нитка не такая, убегает всё время, да и руки что-то не оттуда, похоже.... Хорошо хоть никого не тыкнула этой иголкой.....
а ты иди на 29 страницу и читай комплименты!)))) Фотки отошлю, не переживайте)) Пока жду Гердулиных)
Ой,МАшулькин,так приятно..аж слезинки от радости покатились,честно Мне с тобой тоже легко общаться и ты очень разносторонний человечек, заботливая девушка и уверена в будущем отличная хозяйка, любящая жена и офигенная мама
Цитата(kateriinka1 @ 29.10.2009, 21:57)
Ой,МАшулькин,так приятно..аж слезинки от радости покатились,честно Мне с тобой тоже легко общаться и ты очень разносторонний человечек, заботливая девушка и уверена в будущем отличная хозяйка, любящая жена и офигенная мама
спасибо Катюнь)) засмущала меня))))))))))))
Цитата(Времена года @ 29.10.2009, 21:59)
Во-во! И я сижу вся в завидках))) Как класснооооо!
Ритуль, а с тобой я бы тоже очень очень очень хотела бы познакомиться)))) и со многими ещё)