Привет!!!! Ну как там с ПМС? А про форум не забывай, кто нас будет баловать картинками-загадками? Багирка, карлсон насмешил!!! Типа: А мы тут плюшками балуемся!
Нерочка, я пришла к тебе с вестью о чуде! Я ж второй месяц пью таблетки (врач назначил от проблем с одной из моих красивых частей тела). Забавный препарат: в побочных действиях прописаны галлюцинации (тьфу-тьфу, пока не было). А еще написано, что смягчают проявления ПМС. Так вот. У меня на этот раз ПМС вообще не было!!!!! Я в шоке! Я не верила, что такое вообще реально, но гости пришли, а ПМС не было! Может, тебе с врачом своим проконсультироваться? Чтобы тоже такие попить?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 30.10.2009, 12:17)
Да, было бы неплохо, а то с таких лет человек мучается...
Да, ещё боли мучают ужасно)))) На баралгине сижу опять....
Цитата(Залока @ 30.10.2009, 12:53)
Привет, Нер! У меня тож щас (тьфу-тьфу) месячные безболезненные. Пропила курс травы. Думаю еще купить.
я вообще не любитель всяких этих вещей))) но думаю попробовать можно)
Цитата(Мяу @ 30.10.2009, 14:46)
Да тут, я смотрю, какой-то притон с таблетками и травой ))
Девочки, спасибо, сегодня настроение намного лучше, я с утра с Любимым)))) сейчас лягу правда, буду ждать пока таблетка подействует а то совсем что-то как-то..
Из: Россия
Неркусь, я табя ТАААК понимаю!! ПМС это жесть. Тоже, может травки попить, но какой? Сегодня в автобусе опять как скрючило, задыхаться аж начала, чуть в обморок не упала, на ближайшей же остановке вышла из него, подышала свежим воздухом, подождала следующий и в дороге чуть опять сознание не потеряла. Плакала прямо в автобусе от боли. Жуть((
Выздоравливай, дорогая!!
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Земля Обетованная.
От боли при месячных помогает Валидол.. Он спазмы снимает очень хорошо. Я не раз к этому средству прибегала. Желудок не хотелось всякими Анальгинами и Оптальгинами травить, а боль была ужасная, прямо как ты рассказываешь. И тут мама мне присоветовала - дала таблетку Валидола.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 30.10.2009, 19:34
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Глючная Корявка @ 30.10.2009, 19:32)
От боли при месячных помогает Валидол.. Он спазмы снимает очень хорошо. Я не раз к этому средству прибегала. Желудок не хотелось всякими Анальгинами и Оптальгинами травить, а боль была ужасная, прямо как ты рассказываешь. И тут мама мне присоветовала - дала таблетку Валидола.
Ух, спасибо Карявишна))) Я маму свою спрошу об этом))))
вроде отошла немного)))) спасибо всем всем))
Притон "У Маруси" - это класс надо опиумом затариться)