Из: Почти Москва =)
Он потерял счет дням, месяцам... Для него жизнь была вечностью, а все вокруг лишь бесконечным забывающимся пейзажем. Он не знал ненависти, не понимал, что такое жестокость, живя в себе и не думая о том, что было чуждо его хрупкому сердцу. Никто не знал, кто он и почему его черты лица всегда были светлы и безмятежны. Но его мысли были далеко от посторонних взглядов.
Он видел любовь, ее живое воплощение, слегка уловимое, туманное, такое разное и прохладное, как летний ветерок. Люди думали, что чувство их обитает в сердце, лишь изредка показываясь, выглядывая на солнце. Но он-то знал, что любовь всю их жизнь была рядом, да, рядом, шла за ними, положив свою ладонь на их теплые, согретые ею руки.
А он, изредка глядя на прохожих, погруженных в свои мысли людей, лишь улыбался великолепию призрачного силуэта, парящего рядом с ними. Он тоже был влюблен... Но любовь эта была платонической, невозможной - нет, не безответной, но обреченной на то, чтобы никогда не приобрести физический смысл, образ, материальный, но уже не столь возвышенный, а земной. Он был влюблен в свою любовь...
Она пришла к нему однажды и с тех пор не покидала... Они всегда были вместе: и в пасмурный суровый день, и в шумный дождливый вечер, когда, укрывшись в теплой гостиной от людских забот, он смешил ее, и она заливалась звонким, понятным только ему смехом. А когда светило солнце, согревая своими лучами погруженных в суету людей, они сидели молча, ласково и беззаботно улыбаясь друг другу. В эти минуты, казалось, жизнь была чем-то волшебным, безумно красивым и столь сентиментальным. Но ему не хватало... ощущений более реальных, более земных.
Так проходило время...
Однажды он проснулся и подошел к окну, мечтательно глядя куда-то вдаль... думая, что она прячется где-то за его спиной... улыбаясь мыслям о том, как оглянется и увидит ее игривую улыбку.
Но то, что он обнаружил за окном, сильно обеспокоило его, поселив в душе страх за то, чего может никогда не повториться. Люди, на которых он смотрел когда-то, словно на что-то светлое, полное чувств, жизни, тепла... они изменились... они одиноко бродили по улице. На лицах многих из них были даже улыбки и восторг, но... все это казалось таким далеким, неестественным без еле уловимых парящих в воздухе силуэтов чувств.
Девы, да не ПМС это... Это осенняя хандра. Я вчера мужу пожаловалась, что у меня какие-то странные перепады настроения, обидчивость и желание забиться в темный уголок и ничего не делать, а он в ответ - знаешь, у меня то же самое Мы оба эти проявления контролируем, но внутри-то оно остается Так что надо потерпеть немножко, отдохнуть, может...
Да, и не надо тут мне пропаганды... всяких опиумов ))
Из: Земля Обетованная.
Осенняя хандра, очей очарование... И так далее по тексту. Надо как-то с этой хандрой бороться, наверное. Только как? Я уже и маникюр сделала, и головы помыла, и брови в порядок привела... Чем бы ещё заняться? Только почему-то неохота ничего делать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Россия
ойойой прям бразильские страсти, у кого ПМС, у кого ревматизм... выздоравливайте давайте и вступайте в ряды довольных и хотящих что-либо делать, людей)))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.