Разослала фотки, кому не пришли - простите, напишите)))
Фотки получила. Подозреваю, что это была не просто встреча жителей форума, а сбор красоток с разных уголков нашей страны Удивляюсь, как вас не похитили
Сообщение отредактировал Багирка - 31.10.2009, 21:22
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Да действительно, девочки очень симпатичные))) Наташка вообще вон всё время улыбается, глаз не оторвать))))) А Мандариша такая загорелая))) вааапсче))))) Гердуня ваще классная))
Я так понимаю фотки разосланные Гердой и фотки разосланные Неркой это разное если да, то я хочу еще фоток (если можно, конечно) тех, Гердиных))) я вам жутко завидую, тоже хочу встретиться....тем более я в Москве еще не была...надо искать повод и ехать))))))))
Сообщение отредактировал Лизавета - 31.10.2009, 22:34
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Gerda @ 31.10.2009, 21:44)
Только фоты по ходу ей вообще не положены....
Гердыч!! Я тебе всё отправила))))) у тебя всё есть на почте)))))) ты чего?)))))
Цитата(Лизавета @ 31.10.2009, 22:33)
Я так понимаю фотки разосланные Гердой и фотки разосланные Неркой это разное если да, то я хочу еще фоток (если можно, конечно) тех, Гердиных))) я вам жутко завидую, тоже хочу встретиться....тем более я в Москве еще не была...надо искать повод и ехать))))))))
Нет, фотки которые я разослала это и мои и Ленуськины))))) Ищи повод, Лизаветыч и ехай!))))
Цитата(Tane4ka @ 31.10.2009, 22:58)
Девочки, вы просто суппер! Все такие разные, но очень симпатичные))) Я рада, что вы встретились! Спасибо за фото!
Фотки получила! Спасибо! Настоящие красотули
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Мега вирус подхватила, вчера целый день 39.3 держалось, сегодня нет уже темпы. Злая как собака, пришлось пропустить сегодня пары. Завтра поеду наверно, а в среду выходной - отлежусь. ЧТо самое смешное, похолодало у нас, у меня только в планах было ехать покупать вещи тёплые - и свалилась опять. Неудачный год, постоянно болею. Жуть какая-то.
Спасибо девочки всем большое!!!
Прям бесят эти ссылки. Такое впечатление, что выживают нас с форума.
Прям бесят эти ссылки. Такое впечатление, что выживают нас с форума.
Нерыч, надо хитрить значит. Зафиксировать те слова, которые автоматически превращаются в гиперссылки, и просто их не использовать. Например, 100% надо из своего запаса исключить слова "уже", "скидка", "прямо", "люблю" (это слово можно заменить на смайлик).
Выздоравливай!
Сообщение отредактировал Багирка - 2.11.2009, 16:07
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да ёлы-палы (((((((((((( Машуль, может ты легко одевалась? И оксолинкой носик мажь перед выходом из дома... какая-никакая, а защита...
Машик, я ещё зашла сказать тебе большущее спасибо за фоты!!!!!!!!!! Могу тока представить как классно вы пообщались! )))))) Вы вместе смотритесь так, будто сто лет знакомы! )))))))))))) Такие четыре красявишны!!!!! )))))))))