Из: Почти Москва =)
Нет Ритуш, фигню брат принёс. Тоже самое, день протемпературил и всё. А я два дня держалась и свалилась блин. так не вовремя. бешусь жутко...
Багир, что значит хитрить? Нас тут рекламой завалят, может ваще смайликами общаться будет? Ппц. Безобразие вообще. На красотуле такая батва. Не верю я, что все это проглотят спокойно, невозможно спокойно к этому относиться.
так они сами блин открываются! стоит только мышкой неудачно по странице провести. И ещё раздражает, что такие "нововведения" хреновы даже без предупреждения вводят. тип если молчком то проглотим чтоли?
Цитата(Tane4ka @ 2.11.2009, 16:36)
Манюня, выздоравливай! Лучше не ходи в универ пока болеешь, здоровье дороже.
ТАнюш, я бы с удовольствием, но правда не могу... Нам по бухучёту замену сделали, тк она в отпуске была. Т.е я получается в два раза больше на этой неделе пропущу... в среду отлежусь Сегодня темпы не было уже целый день)))) Спасибо
Из: Земля Обетованная.
А нам сегодня прививки делали... Просто отлавливали, затаскивали в кабинет и кололи.. В бицепс-трицепс или как он там называется. Теперь всё тело как ватное, суставы ломит (побочные эхвекты)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Вроде добровольное... Но меня же никто не предупредил... Просто затащили в кабинет и сделали прививку, только потом сказали, что это было. Но вообще они молодцы! Заботятся о персонале.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
так они сами блин открываются! стоит только мышкой неудачно по странице провести.
Хнык-хнык-хнык! Можно я тут пожалуюсь? Одно неудачное движение мышкой - и форум виснет на полминуты, ни в соседнее кошко не зайти, ничего. Пришла, блин, почитать - а настроение все гаже и гаже.
Цитата(Юки @ 2.11.2009, 20:37)
Хнык-хнык-хнык! Можно я тут пожалуюсь? Одно неудачное движение мышкой - и форум виснет на полминуты, ни в соседнее кошко не зайти, ничего. Пришла, блин, почитать - а настроение все гаже и гаже.
Юкишна, я так тебя понимаю.... Просто псц какой-то
Вроде добровольное... Но меня же никто не предупредил... Просто затащили в кабинет и сделали прививку, только потом сказали, что это было. Но вообще они молодцы! Заботятся о персонале.
Корявка, соглашусь с Неркой - это больше напоминает не заботу, а безалаберность. Ведь каждый организм индивидуален, а прививки - это стресс для него.
Цитата(Юки @ 2.11.2009, 20:37)
Пришла, блин, почитать - а настроение все гаже и гаже.
Цитата(~NeRkA~ @ 2.11.2009, 21:40)
Юкишна, я так тебя понимаю.... Просто псц какой-то
Крепитесь, люди! Ждем появление Админа!
Сообщение отредактировал Багирка - 2.11.2009, 22:04
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Багир, при всём уважении. Мало того, что ввели "нововведение" и не предупредили, так даже не торопятся прокомментировать это... Хотя я более чем уверена, что такие наши возгласы по поводу этой рекламы были вполне предсказуемы...