Солнышко, как ты? Выздоравливай быстрее, и никуда не ходи. Ты видно тогда не долечилась, и вот опять болеешь. Ну, что нам с тобой делать!? Вот тебе, баба Маня
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Таганрог, Россия
Нерик, выздоравливай поскорее!!!!! Спасибо большое за теплые слова, только добралась сегодня прочитала сразу же. Кстати а я ведь хотела быть психологом, но не сложилось, так что ты прям в точку, молодец, интуиция у тебя видно огого! Не болейкай только, давай шоб как ентот смайлик -
Из: Таганрог, Россия
Ой я за вас так рада что встретились, это здорово, я бы тоже хотела но слишком мы далеко, один только верный и преданный инет нас поддерживает))) Как время будет скинь пождалуйста хоть пару фоточек, оч. интересно
Из: Почти Москва =)
Цитата(KsUA @ 3.11.2009, 7:50)
[color="#000080"]Солнышко, как ты? Выздоравливай быстрее, и никуда не ходи. Ты видно тогда не долечилась, и вот опять болеешь. Ну, что нам с тобой делать!? Вот тебе, баба Маня
А я уже с пар приехала, Ксюш!!))) Всё хорошо, спасибо)))
Темпа 36.1 я в своём репертуаре))) Сегодня завтра долечиваюсь)
Вирус однодневка какой-то был, всю семью уложили, ужас) Лазарет дома)
Цитата(Глючная Корявка @ 3.11.2009, 9:43)
Давай лечись... Болеть плохо, хотя такое внимание приятно.
Внимание оч оч приятно, просто в такие моменты оно острее ощущается))) Он всегда внимателен....=))))
Цитата(Фиалка @ 3.11.2009, 12:09)
Нерочка, выздоравливай!
Спасибо Оленька!!!!)))) Побегу к тебе новости читать, а то давно не была)))
Цитата(Riddle @ 3.11.2009, 12:28)
Нерик, выздоравливай поскорее!!!!! Спасибо большое за теплые слова, только добралась сегодня прочитала сразу же. Кстати а я ведь хотела быть психологом, но не сложилось, так что ты прям в точку, молодец, интуиция у тебя видно огого! Не болейкай только, давай шоб как ентот смайлик -
Есть командир)))
Интуиция да...., иногда только подводит.... Но иногда хочется, чтобы не такая я проницательная бы была... Расстраивает иногда =(
Цитата(Глючная Корявка @ 3.11.2009, 12:33)
А я когда болела, хоть бы одна зараза пришла навестить. Так нет же... Все только спрашивали, когда на работу вернусь. Плахие!!!
Я бы к тебе точно с мандаринами и персиками пришла))))))
Цитата(Времена года @ 3.11.2009, 12:41)
Какой твой Зайкин хорооооший )))))))))) Как ты сегодня себя чувствуешь?
Масик хороший, а я вот.... Из-за меня не виделись два дня...... Сегодня отлично, устала немного пока доехала, спасибо большое!!!!
Кинулась скорее к холодильнику, как приехала, бульон куриный греть побежала))) Есть хотела - ужас... Два дня не ела ничего толком, а тут - прорвало
Цитата(Riddle @ 3.11.2009, 12:44)
Ой я за вас так рада что встретились, это здорово, я бы тоже хотела но слишком мы далеко, один только верный и преданный инет нас поддерживает))) Как время будет скинь пождалуйста хоть пару фоточек, оч. интересно
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 3.11.2009, 16:53)
Кинулась скорее к холодильнику, как приехала, бульон куриный греть побежала))) Есть хотела - ужас... Два дня не ела ничего толком, а тут - прорвало
прожерство - признак выздоровления)))))) ура)) но ты все равно долечись)) что бы уж на верника.
Про Масика твоего читала, про ваши отношения, столько тепла, заботы, любви)) аж тушь потекла. правда)) классные вы)) я за тебя очень рада, выздоравливай!
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Так, Махита, отставить мазохизм! Почему это Масику нельзя к тебе? Можно ведь просто рядышком побыть, любоваться друг другом, обниматься. Вместе жить будете - тоже по углам сидеть заставишь? Понятно, конечно, что ты из хороших побуждений, но по-моему это глупо: если иммунитет ослаблен, то и по дороге в универ заболеет, от чужого дядьки. А тебе бы на пользу его забота и внимание было. У меня вон на днях 36.8 темпа была, так вокруг меня Любимка носился-жалел-массаж ножек делал. А ты вообще много чего получить могла со своей температурой!!! Плюс, приятность любимому сделать - позволить увидеть и пожалеть свою маленькую вредную девочку.
НЕ Танюш, мне с темпой 39 вообще не до того было, чтобы за мной кто-то ухаживал, правда... Тем более, явно что вирус на один день, мы все через день заболели после брата. Зачем Им так рисковать, когда день можно пережить? Он потом переживать только будет, что пропустил, у Них ж каждый деь от 4х пар и больше...
Танюхин, опять таже тема, где я с ним обниматься буду, когда у меня квартира лазарет, и в каждой комнате+кухне по предку, и брат ещё)))))))
Дядька по дороге в универ на него с соплями не вешается, чихать на него не будет и лезть целоваться, надеюсь, тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вчера Он приехал уже поздно, в 10 вечера тока увиделись, принёс мне книжки, поболтали 10 минут и всё. И то перестраховалась, в щёчку поцеловала))))
Цитата(Tane4ka @ 3.11.2009, 16:07)
Лааан, уговорила... Просто чуть слезу не уронила, когда ты писала какой Масик хороший, а ты, зараза, заразная.
Я зараза заразная, правда...)) Он так редко болеет и то когда я Его заражаю. Точнее, Он сам заражается, потому что лезет цылавацо))))
Ты у себя вообще что-то так редко бываешь.... пошли к тебе в дневник флудить))))
да и кстати))
авку я менять не собираюсь , она шикарно подходит к моему состоянию))) ещё и ник в аське снова сменила на Дикую Редиску.=) Совсем я обозлилась короче))))
сегодня же вообще день идиотов. и похоже, что дорога всех идиотов пересекалась с мной))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.11.2009, 16:17