привет, Нерыч))) хорошо у тя в дневнике, душевно)))) млею от твоих рассказов)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Патрикеевна @ 7.11.2009, 10:32)
привет, Нерыч))) хорошо у тя в дневнике, душевно)))) млею от твоих рассказов)))
СПасибулики, Ленчик)) Заходи почаще))))
Цитата(Юки @ 7.11.2009, 10:43)
Классная картинка со снеговичком Целый мультик Нерка, как там твой ПМС - отпустил тебя из цепких лап??
Да вроде ничего так, лучше)) Масяп меня добрее делает, тут недавно на провокацию не повёлся, купил мне шоколадку сразу) Скучаю очень сильно сижу, на улице бяка, с мамой в магазин поехали - ничего не купили, расстроилась я... Понедельник у меня опять выходной - тоже не весело(( Маська вечером будет... ТАк что так себе))
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Ракони @ 4.11.2009, 22:49)
А меня бы очень устроило такОе тумбочкО
Отпад!!! Я тоже такую хочу! Только придется стикеры лепить че где)))
Цитата(~NeRkA~ @ 6.11.2009, 14:36)
Звезды не падают
Ой так классно!!! Я точно прослезилась, меня от такого развозит за 5 минут и я сижу и глупо улыбаюсь, также как когда смотрю кино или сериал, а окружающие наверно думают что я того
Кстати к ПМСу, никогда у меня его не было, а тут вдруг наверное случился, то злюсь, то бесит все, то реву в 3 ручья, в дневничке расскажу) Фотки бомба!!! Вы такие все веселые и красивые - суперрр!
Сообщение отредактировал Riddle - 7.11.2009, 14:29
Из: Почти Москва =)
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…
Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
Из: Москва
Машка, ты СУПЕР!!!!!!!! Притча про ангелов классная))))))) И подборка, и парадокс крутые))))))) И где ты только такое откапываешь?))) (*риторический вопрос*)
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...