Да вроде ничего так, лучше)) Масяп меня добрее делает, тут недавно на провокацию не повёлся, купил мне шоколадку сразу)
Масяпу объявить благодарность за терпение!:) А вот я от шоколадок во время ПМС зверею капитально. Заметила эту тенденцию давно уже, и лишь недавно вычитала где-то, что в период ПМС лучше отказаться от шоколада, т.к. он действует отрицательно в этот период.
Цитата(~NeRkA~ @ 7.11.2009, 17:21)
Наша Багирочка)))
Спасибо, Нерка, за подборку! Очередную и замечательную! А Багирку я сперла сразу же
Дарю в ответ веселую картинку
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Шоколад возбуждает)) Наверное, конечно, в такой период от него нужно воздержаться)) Но это настоящий шоколад))) Который я как раз люблю очень))) А балуемся мы всякими баунти и пр))
Из: Почти Москва =)
Что-то так разговор зашёл, спросила у Масика каГ бЭ между прочим про гражданский брак и про венчание... Ну, как Он относится к этому)) Ответом была довольна)))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 8.11.2009, 0:10)
Что-то так разговор зашёл, спросила у Масика каГ бЭ между прочим про гражданский брак и про венчание... Ну, как Он относится к этому)) Ответом была довольна)))
ну еще бы))) он у тебя брульянтвовый, так что я даже не удивляюсь)))
Цитата(Багирка @ 8.11.2009, 0:15)
Ну подружки - болтушки - флудильщицы!:) Может хоть немножко сбавите темп, а то уже большинство не поспевают за вами
а мы чО? а мы ничО))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...