Что-то так разговор зашёл, спросила у Масика каГ бЭ между прочим про гражданский брак и про венчание... Ну, как Он относится к этому)) Ответом была довольна)))
Догадываюсь, что он ответил, раз ты довольна
Цитата(~NeRkA~ @ 8.11.2009, 0:21)
Да лан, чего уж там. Ща Герда прилетит из командировки - я ваще по шапке получу на наляпанные странички)))))
Герда вроде еще не улетела, но прилетит и выговор влепит тебе - это точно!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Привет!
Хорошие истории и картинки, давай ещё! Как там английский? Сдала?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 8.11.2009, 0:43)
Догадываюсь, что он ответил, раз ты довольна Герда вроде еще не улетела, но прилетит и выговор влепит тебе - это точно!
Ну насчёт венчания, сказал, что хочет) Что это романтично и красиво) ЧТо это прежде всего клятва перед Богом в вечной любви и верности)) Про Гб сказал, что нет в нём смысла, если оба хотят семью и любят друг друга. Годами сожительствовать Он бы не хотел - неправильно это...
Цитата(KsUA @ 8.11.2009, 8:10)
Хорошие истории и картинки, давай ещё! Как там английский? Сдала? [/color]
Ксюшка привет!!!)) Текст мы ещё не рассказывали, а на основе этого текста я сделала презентацию - преподу ну очень понравилось! Теперь в среду или в четверг будет показано всё полностью)))))) Тут то я и приду к вам с букетами))))
Цитата(Юки @ 8.11.2009, 10:11)
Нерыч, так ты венчаться хочешь? Ужс! две страницы на неполные сутки флудер-рекордсмен
Я даже не знаю. СЛожный такой вопрос для меня...) Я очень далека от церкви, от обрядов и всего прочего. Но в моём понимании, если парень хочет венчаться- это уже о многом говорит. Хотеть и сделать - разные вещи конечно. Посмотрим как будет. Если у Него и правда возникнет такое желание - я соглашусь. В себе я уверена)
Да мне помогают все очень активно!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
Цитата(Gerda @ 8.11.2009, 11:18)
А ни фига!!! Я еще в Москве И все читаю
ура товарищи))
Блин, ещё 6 страниц и новый, а я вроде этот недавно открывала!!!!!!! ааа
Из: Почти Москва =)
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."...