Цитата(shishiga @ 8.11.2009, 15:13)
морковки двигаются)))) а лепестки..... ну никак.....)))))))может как-то глазами работать надо/)))))))))))))))))))?
А у меня наоборот. С морковками ну никак!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(TanyaLLIa @ 9.11.2009, 9:38)
Привет Машунька!!!!! У тебя как всегда много всего интересного!!!!! Что у тебя новенького?
Привет)) С утра сегодня с мамой проездили по магазинам)) Купили таки палто мне зимнее и джинсы новые я выцыганила))))
Цитата(Фиалка @ 9.11.2009, 16:19)
Привет, Нерка! Как жизнь?
Потихоньку, сейчас наспех инглиш делаю, вообще домашку быстро сделаю и пойду Масика встречать)) Выходные удались, ничего не делала, а сейчас вот спешу)) как всегда))
Вот и у меня также: морковки двигаются и цветок распускается
Нерочка, поздравляю тебя хоть и с выцыганенными (еле написала это слово, чуть не запуталась), но все же обновками
Анекдот про Адама и Еву зачитала вслух мужу. Не смеялся почти. Зато, когда я сказала, что если бы был другой сюжет - женщина требовала право писать сидя, а мужчина получил мозги, то... Не успела досказать, как начался хохот. Явно ему такой сценарий больше бы понравился! Для поддержания в твоем дневничке веселого духа и хорошего настроения:
Сообщение отредактировал Багирка - 9.11.2009, 22:07
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.