Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
У Масяпыча чот настроение нету вообще из-за учёбы, ппц как у них там сложно... А я со своими мозгами куриными помочь Ему ну ничем не могу. Сопроматы, дифуры, термехи и терверы не для меня. Максимум культурологию с английским. но там ничо не задают....
В ощем, загрустил Он капитально. Грустно немного канеш...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 11.11.2009, 20:47
ну нам то ещё мучиться и мучиться, поэтому я понимаю, что мои шутки по поводу того, что к концу Его обучения я получу законченного неврастеника имеют место быть...
а это мы ещё даже до зачётов не дошли.... =))
в общем поддерживаю Его как могу, обрабатываю по всякому, успокаиваю.... Жуть.
в общем поддерживаю Его как могу, обрабатываю по всякому, успокаиваю.... Жуть.
Правильно делаешь, Нерка. Мужчинам не сколько успокоение, сколько подбадривание необходимо, мол, я верю в тебя - ты справишься с этими трудностями! Сама не грусти, иначе откуда он будет позитивом заряжаться?!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А я откуда буду брать его, м?? =))
Да я поддерживаю конечно, да я уверена, что он всё сдаст спокойно, далеко не глупый ведь! а сам себя так накручивает, что таблицу умножения забыть может!!!!!
Ну и упрямство - наш конёк))) На все уверения мы отрицательно качаем головой и говорим - "Я сам забру документы из института" Ну вот находит на Него временами. Сегодня день ещё неудачный, не сдал то, что планировал....
Ладно, потихньку уж....
Я тут этим мылом ря заболела. хочу попробовать сделать!))
Да люди потрясные вещи делают...)) я уже присмотрела магазинчик для мылоделов, адресок нашла... вот думаю, пробный полёт сделать на пластмассовых коробочках, а если дело пойдёт - поехать купить красивые формочки и всякие причендалы)))
И я залезла на страницу 29 За тобой и правда не угнаться, захожу, а у тебя опять пара новых страничек, ну думаю, хоть поздороваюсь! А потом смотрю комментарий какой-то, что-то важное упустила, надо прочитать
СПАСИБО за теплые слова, просто неописуемое приятно такое слышать!!!!!!!!!!!!!!!! Мы теперь будем стараться и правда такими быть, как написано