Ну и упрямство - наш конёк))) На все уверения мы отрицательно качаем головой и говорим - "Я сам забру документы из института" Ну вот находит на Него временами. Сегодня день ещё неудачный, не сдал то, что планировал....
Бывает такое. Небольшой внутренний кризис. К счастью, он быстро заканчивается и потом мозги начинают работать с удвоенной силой.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я сделала это!!!!! ))))) прочитала всё, пока еще этот том не кончился ))))) весь день зарядка глазкам с чудо-картинками )))))
Цитата(Ракони @ 29.10.2009, 1:47)
и Мандаринкины)))))
у мну там ниче особенного, у девочек все лучше и качественнее )))))
Цитата(Riddle @ 3.11.2009, 17:44)
Ой я за вас так рада что встретились, это здорово, я бы тоже хотела но слишком мы далеко, один только верный и преданный инет нас поддерживает)))
вот перееду в Ростов, и будете со мной встречаться со своего Таганрога да Новочеркасска )))))
Цитата(Фиалка @ 4.11.2009, 20:44)
А я знаю В ОАЭ так кальян называют
Да! Я себе одну такую шишу купила )))) правда еще не попробовала )))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.11.2009, 23:56)
главное, заскочи на 29 страничку))
ой, заскочила спасибо, Нерыч стока приятностей )))))) я вот думаю, как же ж нашему форуму повезло, что ты у нас есть, наше солнышко!!!! мы бы без тебя закисли точно )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Таганрог, Россия
Машунька, привет! Не переживай из-за учебы, все устаканится. хотя я конечно как себя вспомню накануне диплома тоже истерила и руки опускались, но ничего же получила. Мой выстраданный красненький дипломчик сейчас тихо-мирно пылится на полочке в темном шкафу но никому до него нет дела Ну это я не к этому - кароч держитесь получите и вы свои!!!
Цитата(Mandarinka @ 12.11.2009, 11:52)
вот перееду в Ростов, и будете со мной встречаться со своего Таганрога да Новочеркасска )))))
Ого, в Ростов? Это не шутка? Конечно классно когда виртуальные друзья могут стать реальными, это здорово! У меня вот к примеру и муж из компьютера, к счастью виртуальная реальность превратилась в реальную и мы встретились и теперь вместе, а я точно настоящая - web girl, в реале у меня совсем немного друзей, да и то скорее знакомых
Сообщение отредактировал Riddle - 12.11.2009, 15:10
Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 11.11.2009, 23:11)
СПАСИБО за теплые слова, просто неописуемое приятно такое слышать!!!!!!!!!!!!!!!! Мы теперь будем стараться и правда такими быть, как написано
Молодец)))) заходи почаще))))) Я думаю, что вы такие и есть))))))) нытья я от тебя как то не слышала, поэтому не обижай себя зря)))))
Цитата(kateriinka1 @ 12.11.2009, 0:16)
Привет,Нерчик! За тобой и правда не успеть
Цитата(Багирка @ 12.11.2009, 1:03)
Бывает такое. Небольшой внутренний кризис. К счастью, он быстро заканчивается и потом мозги начинают работать с удвоенной силой.
Надеюсь. Позвал меня в киношку завтра, по магазинам пробежимся, развлечёмся)
Цитата(Фиалка @ 12.11.2009, 7:05)
Привет, Нерчик! Над детишками поржала Молодец, что Масяпа поддерживаешь, всё у вас будет ХОРОШО!
Ой, надо собраться с силами и ещё выложить прикольных анимашек)))) Спасибо Олюсь, я тоже надеюсь что всё в порядке будет. Потому что я сама уже 3 дня приползаю домой никакущая, не высыпаюсь вообще... ну и соответственное настроение.....)
Я сделала это!!!!! ))))) прочитала всё, пока еще этот том не кончился ))))) весь день зарядка глазкам с чудо-картинками )))))
Я в приятном обалдении)))))
ой, заскочила спасибо, Нерыч стока приятностей )))))) я вот думаю, как же ж нашему форуму повезло, что ты у нас есть, наше солнышко!!!! мы бы без тебя закисли точно )))))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 11.11.2009, 22:40)
Да я поддерживаю конечно, да я уверена, что он всё сдаст спокойно, далеко не глупый ведь! а сам себя так накручивает, что таблицу умножения забыть может!!!!! Ну и упрямство - наш конёк))) На все уверения мы отрицательно качаем головой и говорим - "Я сам забру документы из института" Ну вот находит на Него временами. Сегодня день ещё неудачный, не сдал то, что планировал.... Ладно, потихньку уж....
Он у тебя умничка, всё сдаст. А такие мысли (типа всё послать) частенько возникают у всех, когда получается не то, что хочешь или ваще ничО не получается. Но я уверена, что ты тоже уверена в том, что он со всем справится)))) Поэтому терпения ему, усердия и удачи))))))) Берегите и поддерживайте5 друг друга))) Ведь такое счастье, что вы друг у друга есть)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Нифигассе какое спасибо Наташке)))) (шучу)))), Нерка ) нам ,действительно, с тобой повезло)))) такая дефка классная))) Развлеклись с Масяпом? Он что..... по магазинам любит ходит'?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 13.11.2009, 2:30)
Нифигассе какое спасибо Наташке)))) (шучу)))), Нерка ) нам ,действительно, с тобой повезло)))) такая дефка классная))) Развлеклись с Масяпом? Он что..... по магазинам любит ходит'?
Шишунич, держи тюльпанчики свои любимые)))))))) (кстати, я надеюсь ты на 29 странице прочла, я там всем спасибо говорила))))))))))))))))
Базиба! бафое! Не смущайте мну)))))))
РАзвлеклись!!)))) Посмотрели фильм "2012" Это про конец света. Я впечатлилась) Ну, обоим понравилось, я там всплакнула даже (ранимая натура ) Страшно это всё, короче....
Цитата(Фиалка @ 13.11.2009, 6:19)
Привет, Нерочка! Прекрасного тебе дня!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Цитата(TanyaLLIa @ 13.11.2009, 11:42)
Привет Маняшка!!!! а у тебя как с учебой?
ПРивет Танюш))) С учёбой нормули вроде, потихоньку... Доделываю презентацию, там препод сказала немного подправить.... Пытаюсь математику вкурить - но это нереально) жду сессию короче, устала я учиться)
Нерочка, привет! Мона я с этой страницы все читать начну? А то я каждый раз думаю - надо прочитать с начала! и никак не получается Много тебя Хотя это и классно - ты наш форумный лучик А ною я постоянно! Люблю я поныть Первый год Аленкиной жизни весь дневник изныла Сейчас просто с ней ныть почти нереально - девка такая классная и ржачная
Меня тоже вопрос про магазины интересует? твой...Масяп что по магазинам любит ходить? Нереально тебе тогда повезло
А мы недавно с мужем посмотрели "9й район" (по ДВД - для нас и это событие века ). Жесткий такой фильм, впечатлились оба. "2012" - я, наверное, не осилю - уже одна аннотация страшная......
Привет всем!))
Цитата(Любимая Жена @ 14.11.2009, 0:46)
Хотя это и классно - ты наш форумный лучик
Олюсь, спасибо)) ЧТо вы меня смущаете постоянно))))
Цитата
Меня тоже вопрос про магазины интересует? твой...Масяп что по магазинам любит ходить? Нереально тебе тогда повезло
Мне просто мега нереально повезло, потому что да, Он обожает ходить, выбирать, смотреть, мерять (особенно, когда я меняю ) И с Его комментариями там очень весело ходить))))) Так что МЕГУ нашу мы обожаем))))) Ну, кстати мы и за продуктами ездили когда - тоже спокойно относится)))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Любимая Жена @ 14.11.2009, 0:46)
А мы недавно с мужем посмотрели "9й район" (по ДВД - для нас и это событие века ). Жесткий такой фильм, впечатлились оба. "2012" - я, наверное, не осилю - уже одна аннотация страшная......
ВОт 9ый район не стала бы пересматривать. Не могу сказать, что он мне понравился... А 2012 стОит посмотреть, мне кажется)))
Ещё не сказала вчера, что у меня Пятница 13-ое - просто мега удачный день всегда)))))))) Правда))))) Обожаю это сочетание
привет, Нерыч)))))))))))))))) все страницы не прочитаю, это точно , но на 29 загляну))))))))))))) как у тя делищи??? я вот шастаю по форуму, пока мои без меня спят)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
наши после прилета живут каждый в своем домике))) им тож нравиццо)) мне нравиццо, шо их меньше видно , стоят себе боксики симпотные)) Мужу нравиццо, убирать стало удобнее , пропылесосил внутри, протер, матрас стряхнул, простынь поменял, Мане тоже нравиццо, шо можно сидеть в собачьих домиках
--------------------