Давайте придумывать вместе))) Выкладывать фотографии напрмер можно в течение недели, голосование - ещё неделя) Создаётся ещё одна тема, с опросом, где указываются все участники (я могу этим заниматься)) Победитель получают красивую картинку в подпись "Победитель такого то конкурса")))
Поэтому, есть предложение создать раздел для конкурсов)))
Итак, нам нужно определиться)
1. Интересно это или нет. Нужно чтобы участвовали не 3-4 человека)) 2. Выслушать мнение Админа 3. Придумать название конкурса. 4. Названия номинаций. 5. Обговорить все мелочи и сроки. 6. Найти картинку для победителя))))
Выкладывать фотографии напрмер можно в течение недели, голосование - ещё неделя)
Маш, мне кажется в течение недели маловато будет))) Мы же в разных климатических поясах живём ))) У Фиалки с Залокой ещё почти лето, в Москве и Питере осенняя хмурость, а у Мандарины с Патриком уже зима на носу ))) 1) интересно! 4) названия номинаций для осеннего конкурса вполне достаточно ))) 6) из предложенных картинок мне понравилась третья ))
Нееет))) Для голосования 2-х недель, думаю хватит. Кто-то в командировках (и даже знаем кто именно =))) ) часто бывает, у кого-то ещё всяческие проблемы... поэтому, чтобы большинство успело проголосвать, этого вполне дос. А 3 недели пожалуй много - ждать замучиемся )))
А фотки выкладывать, ИМХО почти всю осень надо ))) Ну, как край - середина ноября. потом голосование ... а тут уж декабрь начинается, а значит новый конкурс!!!!!!
А пока голоса собираются, будем думать над названием и призовой картинкой )))
Предлагаю внести в этот конкурс еще такую номинацию как "лучшее название фото", то есть оценить оригинальные названия, придуманные для своих фоток автором.
И вот еще: как проверить, действительно ли эта фотография сделана лично участником форума, а не не найдена где-нибудь на просторах И-нета или, например, из архивов профессиональных фотографов... или еще как-нибудь... Ведь неинтересно, если фотки будут не свои.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Браганса @ 1.10.2009, 17:01)
Что думаешь по этому поводу?
я думаю, будем на слово верить девочкам))) Тут у нас все любители пофотографировать, я более чем уверена, что никто не будет выкладывать чужие фотографии))) что скажешь?
Цитата
Предлагаю внести в этот конкурс еще такую номинацию как "лучшее название фото", то есть оценить оригинальные названия, придуманные для своих фоток автором.
Согласна!!!! Получается уже 4 номинации))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 1.10.2009, 16:07
Цитата(Браганса @ 1.10.2009, 17:13)
Отлично!
как жаль, что именно сейчас я болею и папа уехал с фотоаппаратом))) Девочки)) Предлагаю открыть Конкурс в субботу) Как вы считаете??? Беру это на себя) С оглашением всех правил и сроков))))
Отличная идея!
Мне кажется, что и выкладывать и голосовать надо не больше двух недель. Голосовать даже дней 10 можно!
И еще, думаю, что надо несколько победителей - типа три места, и разные картиночки! Кстати, сколько они будут в подписи. А то она же непомерная станет
Кстати, можено еще объявить краткосрочный конкурс - на лучшее предложение конкурса Не только же с фотками надо делать. Мона еще кучу всего придумать - на лучший эпиграф к картинке, на лучшее пожелание к выходным и т.д.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Gerda @ 1.10.2009, 17:33)
И еще, думаю, что надо несколько победителей - типа три места, и разные картиночки! Кстати, сколько они будут в подписи. А то она же непомерная станет
нее) в первых, эти картинки мы сильно уменьшим)))будем маленькая компактная медалька) насчёт трёх мест - согласна))) тогда нужно смотреть и выбирать картинки-медальки)))
Цитата(Gerda @ 1.10.2009, 17:33)
Кстати, можено еще объявить краткосрочный конкурс - на лучшее предложение конкурса Не только же с фотками надо делать. Мона еще кучу всего придумать - на лучший эпиграф к картинке, на лучшее пожелание к выходным и т.д.
и с этим с полностью согласна))) Поэтому девочки, надеюсь вы будете активны, будете также создавать темы и предлагать))
Цитата(~NeRkA~ @ 1.10.2009, 8:17)
Ну медальки по ещё никто не предложил) Я ж вижу, мои не идеальны далекоооо))) Наверняка кто-то что-то поинтереснее найдёт) Но на это время есть)
Идея очень хорошая!!! Нерчик, вот я порылась немного, и вот какие штучки нашла. Ты сможешь вырезать картинку какая подойдёт, а то я с фотошопом не дружу.
Сообщение отредактировал KsUA - 2.10.2009, 4:57
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Я думаю, что картинку-награду можно поместить возле таблички-статуса справа, как думаете? Так победитель сможет "хвастаться" недельку скажем так, а потом награду можно перенести в профиль участника, в то место где настройки, друзья и т.д. Можно будет сделать ещё одну закладку "Награды"...
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...