IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Предложение и обсуждение конкурсов, Идеи, обсуждения, предложения))))
shishiga
сообщение 10.1.2010, 21:17
Сообщение #101

КЧР
Иконка группы

Приз по почте - а вдруг не дойдет? Обидно будет ))))
а идея хорошая с кулинарным конкурсом...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Джульета
сообщение 10.1.2010, 21:25
Сообщение #102

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(shishiga @ 10.1.2010, 20:17) *
Приз по почте - а вдруг не дойдет? Обидно будет ))))
а идея хорошая с кулинарным конкурсом...

Эта идея с моего городского форума а спонсоры живут вообще во всех странах мира-(я правда еще ни разу не выигрывала) но девченки не разу не жаловались на почту.А призы в виде скатерти с салфетками или ухватиков , набора чайных ложек или каких-нибудь венчиков или формочки для печенюшек-одним словом кухонные приятные мелочи. aa21.gif

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.1.2010, 18:46
Сообщение #103

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Юль, ты предлагаешь спонсоров искать или самим на призы скинуться? smile.gif smile.gif идея про конкурс хорошая smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 12.1.2010, 18:06
Сообщение #104

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Джульета @ 10.1.2010, 19:22) *
на выпечку например.

А может, не на выпечку, а что-нибудь более обобщенное? Я,например, с выпечкой не дружу категорически, а в кулинарном конкурсе очень хочется поучаствовать. c9.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.1.2010, 19:12
Сообщение #105

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Можно по категориям блюда разложить. Чтобы каждый хвастался тем, чем может)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 12.1.2010, 19:20
Сообщение #106

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

А конкурс елок уже прошел? (тока не кидайте камнями за вопрос)))))))
а по поводу кулинарного я "за", тока вот выпечка..я тоже с ней не очень..вернее моя духовка не дружит с ней, все мне портит зараза)))
А вот какие то другие вещи пожалуйста!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.1.2010, 11:52
Сообщение #107

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Да, конкурс елок уже прошел smile.gif А с выпечкой я тоже не дружу smile.gif к тому ж, пока не знаю, на что способна плита на новом месте smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 13.1.2010, 18:07
Сообщение #108

Выше только потолок!
Иконка группы

Что-то я не в ту тему попала

Сообщение отредактировал Джульета - 13.1.2010, 18:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 13.1.2010, 18:15
Сообщение #109

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 11.1.2010, 17:46) *
Юль, ты предлагаешь спонсоров искать или самим на призы скинуться? smile.gif smile.gif идея про конкурс хорошая smile.gif

Ну не совсем нам на призы скидыватьса.Мы на форуме (сдесь конечно это не пройдет) кидаем рекламку какого-нибудь интернет- магазина, а за это он нам делает призовой фонд для разных конкурсов.
Но я не против и сама скинутьса через ВЕБ-МАНИ !!.gif
Цитата(Браганса @ 12.1.2010, 17:06) *
А может, не на выпечку, а что-нибудь более обобщенное? Я,например, с выпечкой не дружу категорически, а в кулинарном конкурсе очень хочется поучаствовать. c9.gif

Ну можно например самый вкусный и быстрый (но с изюменкой) завтрак, обед, ужин, романтический ужин на двох(тем более св.Валентна на носу), весной перед паской можно рецептами обменятьса, да и не только кулинарный.Сдесь с конкурсами-непаханое поле icon_mrgreen.gif .Но интересно когда хотя бы несколько десятков человек принимают участвие, а не три человека.Еще можно делать на главной странице объявление вроде "У нас такойто конкурс" и т. д.

--------------------

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 13.1.2010, 19:07
Сообщение #110

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Джульета @ 13.1.2010, 17:15) *
Еще можно делать на главной странице объявление вроде "У нас такойто конкурс" и т. д.

Вот! Это правильная мысль! А то те кто тут не так часто то и ничего не знают про конурсы..а все темы прочитать нереально. А так будет боольше желающих поучавствовать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 13.1.2010, 19:47
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Джульета @ 13.1.2010, 18:15) *
Еще можно делать на главной странице объявление вроде "У нас такойто конкурс" и т. д.

+ милЬярд)))

Если делать кулинарный конкурс - то он будет скорее эстетическим, чем собсна кулинарным. Никто, кроме вас, ведь эти творения попробовать не сможет... Поэтому я бы предложила провести его в стиле "кто во что горазд" т.е. на самое аппетитно выглядящее блюдо, без определенных рамок, будь то выпечка, интересный холодец или какое-либо другое блюдо)))

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 13.1.2010, 20:19
Сообщение #112

КЧР
Иконка группы

Ну давайте девочки, уже определяйтесь))) я ,как самая неИДЕЙНАЯ, подожду, пока вы что-то решите, и поучавствую с удовольствием))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 14.1.2010, 9:25
Сообщение #113

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Можно сделать простые номинации "Мясо", "Рыба", "Десерт" (сюда можно отнести и выпечку) и "Эксклюзив" - это то, что не относится к предыдущим категориям. Каждый может себе выбрать любимую номинацию или поучаствовать сразу в нескольких номинациях. При этом подсчитывать результаты надо не так, как было в осеннем конкурсе (общее количество голосов за участника во всех номинациях), а определять победителя по каждой номинации отдельно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 14.1.2010, 22:08
Сообщение #114

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракони @ 13.1.2010, 18:47) *
Если делать кулинарный конкурс - то он будет скорее эстетическим, чем собсна кулинарным. Никто, кроме вас, ведь эти творения попробовать не сможет...

Как это icon_eek.gif ????А голосовать нужно только после того,как уже испробовали новый рецептик, и что наиболее понравилось. В конкурсе обязательно рецепт к фоткам прилагаетса.Прикиньте сколько нас тут женщин, у каждой есть какое нибудь фирменое блюдо.Да и дома у нас будет разнообразное меню sm03.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 16.1.2010, 16:35
Сообщение #115

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 14.1.2010, 22:08) *
Как это icon_eek.gif ????А голосовать нужно только после того,как уже испробовали новый рецептик, и что наиболее понравилось. В конкурсе обязательно рецепт к фоткам прилагаетса.Прикиньте сколько нас тут женщин, у каждой есть какое нибудь фирменое блюдо.Да и дома у нас будет разнообразное меню sm03.gif

Ну а ты уверена в том, что та фотка блюда, которую тебе представили в неописуемо красивом и аппетитном виде соответствует его аппетитности? вдруг автор немного пересолил или не доварил что-либо?
Не смотря на то, что рецепт один, у каждой хозяйки блюдо получается свое. Так что продолжаю настаивать на чисто визуальной оценке конкурса. Т.е. оценивать именно то, что приготовлено форумчанами, а не офигенный рецептик.

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 16.1.2010, 17:18
Сообщение #116

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракони @ 16.1.2010, 15:35) *
Ну а ты уверена в том, что та фотка блюда, которую тебе представили в неописуемо красивом и аппетитном виде соответствует его аппетитности? вдруг автор немного пересолил или не доварил что-либо?
Не смотря на то, что рецепт один, у каждой хозяйки блюдо получается свое. Так что продолжаю настаивать на чисто визуальной оценке конкурса. Т.е. оценивать именно то, что приготовлено форумчанами, а не офигенный рецептик.

Не уверена, на то и конкурс.А если не пробовать блюда тогда и конкурса не будет как такового.Будет просто конкурс красивых блюд(можно и в ресторане или кафе нафоткать) smile.gif))А если блюдо не вкусное, тогда и не голосовать за него , приз получит самая искустная хозяйка tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 16.1.2010, 17:29
Сообщение #117

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 16.1.2010, 17:18) *
Не уверена, на то и конкурс.А если не пробовать блюда тогда и конкурса не будет как такового.Будет просто конкурс красивых блюд(можно и в ресторане или кафе нафоткать) smile.gif))А если блюдо не вкусное, тогда и не голосовать за него , приз получит самая искустная хозяйка tongue.gif

прости, но я не понимаю, КАК ты собираешься попробовать все эти блюда??? у тебя есть время их все готовить? И только после этого ты выдашь своё резюме - вкусно/невкусно? в любом случае ты не попробуешь именно ТО блюдо, которое приготовлено именно ЭТОЙ конкретной форумчанкой. У кого-то может быть, уж простите, руки из попы растут, а кто-то суперски готовит. Через интернет ты этого всё равно не узнаешь. Ты просто увидишь процесс и результат.
Фотки из инета качать никто не позволит, ессесна, т.к. кто-то уже предлагал фотографировать сам процесс готовки, ну и себя вместе с ним, чтобы было понятно, что это именно твои руки, а не итальянского повара.
В общем, категорически с тобой не согласна.

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 16.1.2010, 17:44
Сообщение #118

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракони @ 16.1.2010, 16:29) *
прости, но я не понимаю, КАК ты собираешься попробовать все эти блюда??? у тебя есть время их все готовить?

Нет,но что то бы по-любому приготовила tongue.gif .
Цитата(Ракони @ 16.1.2010, 16:29) *
Фотки из инета качать никто не позволит, ессесна, т.к. кто-то уже предлагал фотографировать сам процесс готовки, ну и себя вместе с ним, чтобы было понятно, что это именно твои руки, а не итальянского повара.

Это конечно правильно! А то что ты со мной не согласна я как нибудь переживу icon_mrgreen.gif , а ты спроси хотят ли девченки вообще эти конкурсы?А то мы тут спорим-спорим ... huh.gif

Сообщение отредактировал Джульета - 16.1.2010, 17:49

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 16.1.2010, 17:56
Сообщение #119

Выше только потолок!
Иконка группы

ну так девочки должны отписаться тут, шО они вообще думают по поводу конкурса)))

ДЕВОЧКИ!!!! АУУУУУУУУ!!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.1.2010, 19:03
Сообщение #120

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Джульета @ 16.1.2010, 17:44) *
Нет,но что то бы по-любому приготовила tongue.gif .
Это конечно правильно! А то что ты со мной не согласна я как нибудь переживу icon_mrgreen.gif , а ты спроси хотят ли девченки вообще эти конкурсы?А то мы тут спорим-спорим ... huh.gif

и как ты собираешься оценивать ВСЕ блюда, если приготовить собираешься лишь ЧТО_ТО.... мда...

Я за кулинарный конкурс. Оценивать блюда можно визуально. Рецепт прилагать можно, на его основе тоже можно подумать - вкусно-невкусно это будет именно для вас....)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему