Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 16.1.2010, 19:03)
Я за кулинарный конкурс. Оценивать блюда можно визуально. Рецепт прилагать можно, на его основе тоже можно подумать - вкусно-невкусно это будет именно для вас....)))
+много)) ты читаешь мои мысли))))
Где все остальные??? Девочки, мы ждём ваших мнений!!!
Сообщение отредактировал Ракони - 17.1.2010, 16:05
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Оценка: визуальная только. Рецепт: выкладывается по желанию автора (не обязательно) Поэтапные фото: не нужно. В названии фото обязательно указать название блюда, чтобы было понятно, что изображено.
Подумала я, и от кулинарного конкурса пожалуй откажусь:-( Готовлю я скорее быстро и съедобно, чем вкусно и красиво. А выпечка у меня выглядит одинаково, потому что заливается в одну и туже силиконовую форму, с резьбой и дыркой посередине, симпатично выглядит в итоге, но все мои манники-шарлотки-кексы на одно лицо, только цветом чуток отличаются:-)))
Зимний конкурс поддержу:-) Зима у нас красивая, есть что показать.
Про животных даже не знаю... У меня есть несколько красивых фоток моей котейки, но ведь обижусь, если мало проголосуют, это ж как с ребятенками.
насчет кулинарного конкурса я тоже за визуальную оценку!
Насчет поэтапных фото: я предлагаю чтобы было по 3 фотки, первое фото продуктов, второе во время приготовления (этап, какой сама пожелаешь) и 3 фото готового блюда плюс рецепт
Из: Москва
еще не решили))) надо определиться, сколько человек участвует, чтобы знать, стоит ли вообще его затевать... Лично я пас, мне некогда готовить. Но оценю ваши шедевры с удовольствием)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
надо определиться, сколько человек участвует, чтобы знать, стоит ли вообще его затевать...
Я буду. И мне кажется, Фиалочка тоже будет. Она у нас знатный кулинар! Только надо дать достаточно времени для сбора фотографий от всех, потому что всё-таки каждому понадобится свободное время, настроение и т.д. и т.п. для того, чтобы приготовить свой "шедевр"
Насчет фото продуктов и одного из этапа приготовления - сомневаюсь, надо ли.
И в качестве рекламного хода пройтись по "живым" дневникам с сообщением "Начинаем конкурс такой то, условия там то" и ссылка. Я "осень" таким образом пропустила, не все везде всё читают:-)
Сообщение отредактировал Zolari - 29.1.2010, 15:49
Из: Почти Москва =)
Цитата(Браганса @ 29.1.2010, 13:56)
Я буду. И мне кажется, Фиалочка тоже будет. Она у нас знатный кулинар! Только надо дать достаточно времени для сбора фотографий от всех, потому что всё-таки каждому понадобится свободное время, настроение и т.д. и т.п. для того, чтобы приготовить свой "шедевр" Насчет фото продуктов и одного из этапа приготовления - сомневаюсь, надо ли.
Согласна со всем))) Этап приготовления и продукты не нужны, достаточно всё перечислить и написать рецепт, мне кажется)))) и фотка получившегося шедевра)))))
Цитата(Zolari @ 29.1.2010, 15:42)
И в качестве рекламного хода пройтись по "живым" дневникам с сообщением "Начинаем конкурс такой то, условия там то" и ссылка. Я "осень" таким образом пропустила, не все везде всё читают:-)