Из: Почти Москва =)
Девочки, предлагаю подумать над конкурсом рукодельниц)))) Чтобы все своиими работами хвалились))) Конкурс, я думаю, будет длительный, месяца 2-2.5 точно)))))) Откроем, будет любоваться, а проголосуем уж попозже))) Только нужно сразу определить примерное количество желающих, чтобы трое человек между собой не соревновались))) Так что, если набираем народ, можно попробовать определить номинации(выбрать из тех, что сверху+добавить если чего не хватает))))
я, как предводительница криворучек, сразу говорю "пас", участвовать не буду, но конкурс вести могу =)))))
Ну и наверное, можно подумать о весеннем фото-конкурсе)))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 12.4.2010, 20:27
я, как предводительница криворучек, сразу говорю "пас", участвовать не буду, но конкурс вести могу =)))))
Ну и наверное, можно подумать о весеннем фото-конкурсе)))))
я тоже криворучка, пас А так конкурс интересный, смотреть буду с удовольствием и охать - ну надо же, ну какая красота!
Нер, у нас тут мам много, мож фото деток на конкурс (номинации придумать: сон, игра, приколы, папы и т.д.)? Только сначала поинтересоваться количеством участниц, а то может быть мамочки и не захотят фотки деток своих вот так открыто выкладывать..... Ну как вариант, после конкурса рукодельниц.
Не обязательно после, можно параллельно)
А почему бы конкурс с детками в закрытом разделе не выложить?????))))) Идея отличная я думаю)) Но круг участниц тоже нужно выяснить)))) Для мамочек у нас что-то ничего нет)))
Только нужно сразу определить примерное количество желающих, чтобы трое человек между собой не соревновались)))
я бы участвовала ))
Цитата(~NeRkA~ @ 13.4.2010, 2:55)
А почему бы конкурс с детками в закрытом разделе не выложить?????))))) Идея отличная я думаю)) Но круг участниц тоже нужно выяснить))))
и тут бы участвовала, если в закрытом разделе
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А почему бы конкурс с детками в закрытом разделе не выложить?????))))) Идея отличная я думаю)) Но круг участниц тоже нужно выяснить)))) Для мамочек у нас что-то ничего нет)))
Я вчера постеснялась предложить это, думаю, вдруг правила строгие - конкурс только в конкурсе )))) А так точно поучавствую.
Вот примеры номинаций от меня для всеобщего рассмотрения :
1. Семья, родственники 2. На свежем воздухе 3. Друзья 4. Игры-забавы 5. Интересные, смешные моменты 6. Маленькие помощники 7. Самый сладкий малыш (имеется в виду просто портрет или другое фото, где малыш просто красивый )
Из: Таганрог, Россия
В рукодельном я бы тоже участвовала, только может расширить как то чтобы побольше девочек могли принять участие например все что сделано своими руками?(не только шитье или вязание)
Цитата(Любимая Жена @ 13.4.2010, 13:40)
Вот примеры номинаций от меня для всеобщего рассмотрения :
Мне все нравятся))) я за!)))))
Цитата(Riddle @ 13.4.2010, 14:06)
В рукодельном я бы тоже участвовала, только может расширить как то чтобы побольше девочек могли принять участие например все что сделано своими руками?(не только шитье или вязание)
тоже за))) если можешь, скомпануй ещё номинации, мне чего-то ничего такого не идёт на ум...
Из: Таганрог, Россия
Ну чтото примерное такое 1. Вязание(разделять спицы и крючок?думаю не стоит) 2. Вышивка(все виды и лентами тоже) 3. Шитье (но тут я не знаю будет кто участвовать?) 4. Бисероплетение, маркаме (тоже вопрос?) 5. Необычные вещи из подручных материалов, красивое из обыденного 6. Самодельные украшения (тут мне на память приходит только Жанна, есть ли кто еще? Или может украшения расширить и включить туда и украшение интерьера, просто красивые безделушки, тогда подойдет еще ктонибудь) Возможно 5 и 6 можно объединить, что еще забыла, предлагайте!
Насчет детского конкурса: вы что - детей собираетесь оценивать? По-моему, был уже разговор о том, что не надо этого делать...
Я согласна. Все считают, что их ребенок- самый лучший. Могут быть обиды и т.д. И потом, тем, у кого нет детей, всегда мамочки при какой-либо оценке могут высказать, типа, сама роди, а потом обсуждай и т.д. Можно просто темку в закрытом разделе открыть, куда фоты выкладывать, как позитив или улыбнись.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: