Мммм - Райский уголок (для обустроенных садиков, красивых дачных местечек или балкончиков) - Клумба моей мечты (для фото клумб) - Солнечные лепестки (для фотографий цветков-"одиночек") - Обыкновенное чудо (для фото необыкновенных, редких цветков, выращенных руками наших девочек) - Цветочное лето (для фото девочек на фоне своих и не своих цветов или просто красивых цветов, полянок с одуванчиками и так далее)
- Райский уголок - красивый фрагмент своего сада, включая клумбы, альпийские горки, дорожки с цветами, прудики с цветами и т.п. - Одиночный цветок из своего сада - Цветочная композиция (от трёх и более цветов) из своего сада - Полянка - здесь собственные фотографии любой полянки, поляны или поля из своего региона.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Юки @ 15.6.2010, 14:18)
- Клумба моей мечты (для фото клумб) - Солнечные лепестки (для фотографий цветков-"одиночек") - Обыкновенное чудо (для фото необыкновенных, редких цветков, выращенных руками наших девочек) - Цветочное лето (для фото девочек на фоне своих и не своих цветов или просто красивых цветов, полянок с одуванчиками и так далее)
Цитата(Браганса @ 15.6.2010, 15:43)
- Райский уголок - красивый фрагмент своего сада, включая клумбы, альпийские горки, дорожки с цветами, прудики с цветами и т.п. - Цветочная композиция (от трёх и более цветов) из своего сада - Полянка - здесь собственные фотографии любой полянки, поляны или поля из своего региона.
Девочки, предалагаю это оставить))) Очень понравились))
сама я ничего не придумаю, так как не цветочница)))
Если хотите, могу сегодня вечером открыть конкурс))))
Думаю, на каждую номинацию по три фотографии будет достаточно, как считаете?) Победители опять же по номинациям)
Случайно наткнулась на просторах интернета на несколько конкурсов. Решила несколько идей сюда выложить - можно обсудить, модернизировать и т.д. 1. Конкурс на самое лучшее признание в любви. То, что слышали Вы, рассказывала мама, подруга и т.д. Романтическое, неожиданное, нестандартное, неожиданное и т.д. 2. Конкурс на самое интересное романтическое знакомство. Как познакомились вы, Ваши друзья, родственники.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
передумала писать, простите меня...
Сообщение отредактировал KsUA - 3.11.2010, 5:04
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Хм... Раз зима, то может - конкурс "зимних" фотографий? По темам типа - самая романтичная зима, самая жаркая зима, самая влюбленная зима... Или фотографий с изображением солнышка Живописные закаты-рассветы-зениты солнышка сейчас совсем мало
Хм... Раз зима, то может - конкурс "зимних" фотографий? По темам типа - самая романтичная зима, самая жаркая зима, самая влюбленная зима... Или фотографий с изображением солнышка Живописные закаты-рассветы-зениты солнышка сейчас совсем мало
интересная идея. Типа зимняя сказка и т.д. Только надо как минимум до коца января конкурс делать - а то еще не у всех зима
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: