Я тож за!!!! Как раз поедем на выходные к родителям, там и надеюсь сделать снимки! Только вот опять у меня задачка: не все ваши картинки могу видеть и с радикалом у меня не получится, заблокирована эта программа, т.е. наверное не смогу фотки даж вставлять.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Почти Москва =)
Цитата(KsUA @ 2.10.2009, 5:56)
Я думаю, что картинку-награду можно поместить возле таблички-статуса справа, как думаете? Так победитель сможет "хвастаться" недельку скажем так, а потом награду можно перенести в профиль участника, в то место где настройки, друзья и т.д. Можно будет сделать ещё одну закладку "Награды"...
Тоже не плохая идея)) Но мне всё таки кажется, в подписи её более подходящее место))))) у нас подписи не огромные, поэтому смотреться всё будет более чем прилично!! А идея с закладкой "награды" мне нравится!!!!!!
картинки обалденные, и лично мне БОЛЕЛЬШЕ ВСЕГО понравилось последнее деревце))) Ксюшка, спасибо большое!!)))))
Цитата(Залока @ 2.10.2009, 8:08)
Я тож за!!!! Как раз поедем на выходные к родителям, там и надеюсь сделать снимки! Только вот опять у меня задачка: не все ваши картинки могу видеть и с радикалом у меня не получится, заблокирована эта программа, т.е. наверное не смогу фотки даж вставлять.
Альбина, без проблем, скинешь мне на мыло фотки, я выложу и обязательно напишу, что это твои) никаких проблем)
Из: Россия
Я за)))) С номинациями согласна))) Фоткать люблю, только фотика нормального нет((( а качество, естественно учитнывается(( хмм найду фотик)) на счет значков, я за любой кленовый листик желтый)) соответствует теме конкурса))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Москва
Вот вы блин шустрые-то))))
Цитата(~NeRkA~ @ 1.10.2009, 12:54)
Из ближайших конкурсов предлагаю обсудить осеннюю тематику)
Предлагаю назвать конкурс "Осенний марафон"
Несколько номинаций для фотографий, например... "Солнечный денёк", "Доджливая осень", "Осенние жители", мммм =)))
Поддерживаю!!))))
Давайте придумывать вместе))) Итак, нам нужно определиться)
1. Интересно это или нет. Нужно чтобы участвовали не 3-4 человека)) Интересно)) буду участвовать))) 2. Выслушать мнение Админа Ждем ответ от админа))) 3. Придумать название конкурса. Уже предложила))) 4. Названия номинаций. Полностью согласна с предложенными. 5. Обговорить все мелочи и сроки. 2 недели на голосование - в самый раз))) Еще есть предложение сделать конкурс анонимным, чтобы исключить личностный фактор. 6. Найти картинку для победителя)))) Пороюсь)) но листики мну нравятся))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Москва
Маш, у меня два вопроса: куда высылать фоты??? Предлагаю - высылать тебе в личку (ну или др. ответственному лицу) и чтобы ты (или он(а)) присвоила каждой фотке номер и выложила уже ВСЕ фотки под номерами (без указания ника (имени) участников) и тогда начать голосование. Как вы на это смотрите?)
Сообщение отредактировал Ракони - 3.10.2009, 17:05
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 3.10.2009, 18:05)
присвоила каждой фотке номер и выложила уже ВСЕ фотки под номерами (без указания ника (имени) участников) и тогда начать голосование. Как вы на это смотрите?)
ООО))))) я тоже поучаствую!!!!! Фотки посылать Нерке, пральна я поняла? .... Только вот у нас еще не совсем заосенело..... не могу начать...... хотя...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 3.10.2009, 23:18)
ООО))))) я тоже поучаствую!!!!! Фотки посылать Нерке, пральна я поняла? .... Только вот у нас еще не совсем заосенело..... не могу начать...... хотя...
Шишунь, конкурс идёт до 14 ноября) можешь не торопиться, успеешь)))) фотки мне в личку, с названием и и номинацией)))