а у меня следующая идея возникла Можно сделать конкурс "угадайка".. Детские фотки участникоц пересылаем Нерке Она выкладывает , а мы узнаем, кто есть кто только сама Нерка не сможет учавствовать получается.. Кто угадает больше правильных фоток, тот и победун
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Таганрог, Россия
я тоже хочу! только у меня фотки у родителей, забрать надо. Иии еще может как то по возрасту ограничим фотки, ну чтобы допустим лет до 10 или до 7 а то можно и узнать, легко сильно будет?
Иии отдельный приз скажем "леди-загадка" той девушке которую никто не узнает ну или меньше всех отгадают?
Шиша хорошую идею подала! Только действительно может ограничение в возрасте поставить? Хотя..в наших же интересах дать фотку где тебя никто не узнает!) Жаль что мои десткие уже увидели..ну попробую еще отрыть! если не против администрация я бы лучше в закрытом разделе сделала! правда будет меньше участников и голосующих..ну короч посмотрим кто как проголосует. Я пока голосую за закрытый раздел! и еще, а зачем по 3 фотки? одной разве будет не достаточно? тем более у некоторых их может быть всего одна!) Или выкладывать до 3-х фото, а там уже у кого сколько есть.
еще подумала))) если будет в открытом разделе..может много девочек дать свои фотки кого мы и не видели даже..или как то написать мол учавствуют в конкурсе такие то и ники их.
Из: Почти Москва =)
Девочки, активнее))))) Выбираем раздел, где будет проводиться конкурс - во-первых))) Определяем круг участников)))
И я тоже думаю, что 1-2 фотографии будет достаточно)))))) кто сколько захочет тот и выложит))) Тогда сделаем ограничение ДО 3х фотографий)))))))
И я думаю сделать так) Сначала я выкладываю фото, как наверху написала - участник номер такой-то и столько то фото
а в конце, после перечисления всех участников я пишу ники всех участвующих в конкурсе.... Хотя с другой стороны, если этого не делать - интрига будет больше))))
Из: Таганрог, Россия
Думаю оптимальнее всего в ЗР, пусть участвую все кто имеет доступ тогда и ники можно не писать, думаю так будет интереснее, и я в принципе помню всех кто бывает в ЗР)) Ну и так просто пожелание-выбирайте фотки менее узнаваемые, так ведь интереснее.
стойте ))) у меня тоже сканер коннекшн потерял к компу.. ззззараза..... Шнур надо найти.. Купила , себе на голову, безпроводной... одни мучения с ним.... но я, в принципе готова,,,, кое-что-таки есть.... но торопиться не будем)) всех подождем ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!