Из: Почти Москва =)
Слонь, некоторое уточнение насчёт конкурсов)))) Мы будем чисто эстетическое удовольствие получать, или технически можно забацать наградки и куда-то их крепить выигравшим форумчанам?))))
несколько идеек конкурсов есть, поделюсь попозжее)
Слонь, некоторое уточнение насчёт конкурсов)))) Мы будем чисто эстетическое удовольствие получать, или технически можно забацать наградки и куда-то их крепить выигравшим форумчанам?)))) несколько идеек конкурсов есть, поделюсь попозжее)
Хорошо! По поводу наград - это можно Ярослава спросить! Сможет он нам какие-нибудь кубки или медальки состряпать!
Цитата(Лизавета @ 25.10.2011, 23:17)
Давайте вид из окна....можно в динамике из осени в зиму))) мне нравиться идея))
Ну да, самый момент перехода!
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
а мне кажется было это уже.. "Вид из окна"... Кажется ДЕКА тему открывала.. Хотя это был не конкурс, а так... показушки... Я буду участвовать, однозначно .
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девочки, могу предложить провести конкурсы "Мастерица на все руки")))))) И ещё, многие стали на дачи ездить)))) Можно тоже что-то такое открыть)))))))))))))
Так девочки))) Насчёт мастериц))))))
Номинации)))
1) Золотые ручки (Шитьё, вязание, бисероплетение, валяние, всё всё всё, что сделано своими руками) 2) Шеф-повар (Всё что связано с готовкой и оформлением блюд) 3) Чистота - залог здоровья (уборка, стирка, глажка, сушка и тп)))) 4) Везде порядок! (все вещи на своих местах)))) 5) Огород - цветочки (дачно-полевые работы, посадка-пересадка цветочков, фото зимних садов, балконов, выращенные растения и тд))) 6) Своё дело - самое важное (любые свои хобби, любимые дела) 7) Как хозяйка отдыхает (отдых, после проведённых работ))))))
Вот что придумалось-нашлось))) Жду вашей критики, предложений и обсуждений))
По срокам - открыть могу, когда скажете, я думаю, месяц, а то и полтора пусть конкурс открытый висит))
В каждой номинации думаю фото по 3 максимум будет достаточно)))) Их либо нумеровать, либо названия подписывать, кому как удобнее))))