- высылаем тебе по одной фотографии на каждую номинацию? - высылать можно до 14 ноября? - голосование откроется с 14 ноября?
По поводу номинации "Лучшее название" я тут подумала: получается, что нужно будет подбирать специально фотку (с любым сюжетом об осени) + хорошее название. И оценивать будут только название - его оригинальность, его соответствие изображению и т.п. То есть как таковую саму фотку оценивать не будут.
Может быть, мы позволим выбирать лучшее название не только из тех фоток, которые есть в номинации "Лучшее название", но также и во всех других номинациях? Ведь может случиться так, что к фото о дождливой осени, отнесенному в номинацию "Дождливая осень" автор придумает очень хорошее название, которое будет, допустим, лучше всех тех, что отправлены были в номинацию "Название".
Или же сделать по-другому - в номинацию "Название" автоматом попадают абсолютно все фотки из трех других номинаций и там уже оцениваются именно по названию?
Еще предлагаю изложить утвержденные путем обсуждения условия и правила нашего конкурса, а также процедуру и сроки голосования - четко, по пунктам, в одном сообщении - крупно.
Сообщение отредактировал Браганса - 6.10.2009, 9:57
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 6.10.2009, 12:51)
Тоже спрошу: это же ФОТОКОНКУРС, зачем оценивать название фотки? По-моему, главное - это сама фотография
Потому что так интереснее))))) А фотография - конечно самое главное))))
Цитата(Браганса @ 6.10.2009, 13:11)
Название тоже важно. Я сама предложила эту номинацию и совершенно от нее не отказываюсь. Просто хочется, чтобы всё было четко, без путаницы.
Значит, смотрите, думаю так.
Вы высылаете мне фотографии на каждую из номинаций (3 штуки). С названиями, если придумаете и без названий, если не придумаете. Специально делать фотграфию на номинацию "Лучшее название" НЕ НАДО. Будем выбирать из тех названий, которые вы дадите своим фотографиям в этих трёх номинациях. Надеюсь, понятно объяснила. Фотографии Вы можете мне отправить до 14 ноября. С 15 числа голосование, я открою новую тему, сделаю всё по номинациям, чтобы удобно было голосовать.
ниче не поняла...до 15.11 мы вообще никаких фото видеть не будем? все будет собираться в личке Нерки и только 15-го рассортированно поступит в эфир? С номинациями тоже туплю...
В общем, я, видимо, наблюдаю.
про номинации поняла, остальное остается открытым
Сообщение отредактировал Нелогичная - 6.10.2009, 15:28
ниче не поняла...до 15.11 мы вообще никаких фото видеть не будем? все будет собираться в личке Нерки и только 15-го рассортированно поступит в эфир? С номинациями тоже туплю...
+1 А я так ниче и не поняла!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
как только вы мне фото в личку высылаете, я тут же её в конкурс и выкладываю. Просто не говоря ваш ник))))) вы все фото, которые мне пришлёте будете видеть)) А С 15 числа сможете ГОЛОСОВАТЬ)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 6.10.2009, 15:36
Из: Москва
Не-не-не.... Нерк, так не стоит делать. И откуда вообще взялся срок 14 ноября???? ПРЕДЛАГАЮ: Сделать конкурс поэтапным. Т.е. 1 этап - первая номинация, допустим "Солнечный денек". Мы 2 недели (ну или 1,5 или неделю или сколько скажете) фоткаем и отсылаем лучший кадр Нерке в личку. И спустя обозначенный срок Машка выкладывает ВСЕ присланные фотки под номерами в тему. Начинаем голосование, которое длится также определенный срок (какой - договоримся). И начинаем следующую номинацию.
По поводу названия, я думаю, что нужна ОТДЕЛЬНАЯ фотка и конкурс сделать как собственно на лучшее название, так и на его соответствие фотке.
Что скажете?
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
девочки. ну обсуждайте, я даже не знаю... Я предлагаю конкурс сделать конкурсом - со всеми номинациями сразу. Так логичнее и проще. Все присылают фото когда смогут) Я просто буду выкладывать фотографии под номером участника и всё. Не важно какая номинация первая, какая вторая....
Срок до 14 ноября - потому что это ещё осень)
Цитата
Начинаем голосование, которое длится также определенный срок (какой - договоримся). И начинаем следующую номинацию.
Поэтапный конкурс не получится, я более чем уверена. Слишком на долго растянется... Фотографий не будет вообще практически, голосовать не за что будет... А так почти полтора месяца будут копиться фотографии, их которых потом можно будет выбрать лучшие...
Цитата
По поводу названия, я думаю, что нужна ОТДЕЛЬНАЯ фотка и конкурс сделать как собственно на лучшее название, так и на его соответствие фотке.
Ну смотри, Наташк. У нас есть уже три номинации в которых будет оцениваться САМА КОМПОЗИЦИЯ фото... А тут ещё и фантазию оценим, вот и всё... А так путаница будет, что именно оценивать, название или фото?)))
Цитата(Gerda @ 6.10.2009, 19:22)
тут +100000
Ну объясните мне КАК вы будете оценивать название? Вместе с фоткой? тогда это уже не название оцениваете, а всё в целом.... А там просто фото ПОДПИСАНЫ. и всё. Не специально сфотканы.
Мне Неркино предложение больше понравилось.... когда все фотки видим, без указания ника.... а с 14 ноября , уже обдуманно голосуем...... Так, мне кажется, правильно и удобно.... Вот только.... пришлю я сейчас фотку в определенную номинэйшн..... а поззже у меня будет кадр лучше... и шо???Первый снимок изымается а второй добавляется (так как только по одной можно?)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 6.10.2009, 20:46)
Вот только.... пришлю я сейчас фотку в определенную номинэйшн..... а поззже у меня будет кадр лучше... и шо???Первый снимок изымается а второй добавляется (так как только по одной можно?)
Пришлёшь мне и я сменю фотографию) Это не проблема Шишунь))) Меняйте на здоровье, если сфоткаете лучше)))
- все фото высылаем тебе и до начала голосования не видим фоток других участников. - ты выкладываешь все номинации сразу, а не поэтапно - голосование начинается с 15 ноября - номинация "Название" - только из тех фоток, которые выложены в первых трех номинациях.
Что скажешь?
Сообщение отредактировал Браганса - 7.10.2009, 9:14
Цитата(Браганса @ 7.10.2009, 10:14)
- все фото высылаем тебе и до начала голосования не видим фоток других участников.
Да) Вы мне их присылаете, я их тут же выкладываю. Можете доприсылать их, я довыложу, у каждого участника свой номер будет. Вы не будете видеть ЧЬИ это фотографии. Так??