Из: Москва
А ДАВАЙТЕ!!!!!! Ответственным могу быть я))) присылайте мне в личку фотки своих ёлочек, я их выложу под номерами ну и выберем голосованием самую красивую))) Жду ваших фото до 8го января))) 8го всё выложу и до 10го проведем голосование))) кто как на это смотрит?)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Украина
Цитата(Ракони @ 2.1.2010, 11:23)
А ДАВАЙТЕ!!!!!! Ответственным могу быть я))) присылайте мне в личку фотки своих ёлочек, я их выложу под номерами ну и выберем голосованием самую красивую))) Жду ваших фото до 8го января))) 8го всё выложу и до 10го проведем голосование))) кто как на это смотрит?)))
Суппер-пуппер!!!!А если на всех фотках дете под елкой,такое фото может пройти?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Таганрог, Россия
Ого, вы тут во всю конкурсы затеяли, а мне никто ничего не сказал(( На осень я уже не успела, а елочки у меня нет, жду каких-нибудь следующих конкурсов чтоба поучаствовать))) Правда у меня фотик не проффесиональный, но все равно хочу принять участие тоже!!!
Из: Украина
А я предлогаю провести каой- нибудь кулинарный фото- конкурс на какую нибудь тему, на выпечку например.Обязатльное условие это доступность продуктов,рецепт и фото в процессе приготовления и фото готового творения.Не плохо призы подписать(какие -нибудь кухонные сувениры )но это нужно спонсоров искать
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))