Из: Почти Москва =)
Итак, девочки!!!)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТКРЫТИЕМ ПЕРВОГо КОНКУРСА!!!
Конкурс "Осенний марафон"
Фотографии с осенней тематикой принимаются до 14 НОЯБРЯ
Номинации для фотографий =)))
1) Солнечный денёк
2) Дождливая осень =)))
3) Осенние жители =)) (Не только люди, но и все животные, которые попадутся вам в городе, в парке, в лесу, за городом и тп. Обязательное условие - чтобы было видно, что это ОСЕНЬ)))))
4) Лучшее название фото =)))
Девочки, у меня к вам всем личная просьба - никаких фотографий из интернета)))
Всем удачи в конкурсе, с нетерпением ждём фотографий!!!! =))))))))
Нер, а почему ПРВЫЙ???? у нас же был с зимними елками....или я что-то путаю..... может с елками не конкурс был? А сколько можно фоток? в каждую номинацию по одной или неограниченное кол-во? (в пределах разумного, разумеется)?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 3.10.2009, 23:11)
Нер, а почему ПРВЫЙ???? у нас же был с зимними елками....или я что-то путаю..... может с елками не конкурс был? А сколько можно фоток? в каждую номинацию по одной или неограниченное кол-во? (в пределах разумного, разумеется)?
По одной фото на каждую номинацию, я думаю)))) Осенний конкурс первый и в этом году он первый)
Цитата(Юки @ 14.11.2009, 13:05)
Может, опрос сделать? чтобы голосовать удобнее было? мне так вообще все понравилось, глаза разбегаются
а как опрос сделаешь, когда у нас 3 номинации + надо выбирать лучшее название? 4 опроса тогда надо. не так сложнее... фото ведь немного, можно и так выбрать. Голосовать можно с завтрашнего дня)
КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ - ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ, Я ДОБАВЛЮ!
Из: РФ
Нерочка, скажи, пожалуйста, правильно ли я поняла? Голосовать нужно в таком виде: 1) Номинация "Солнечный денёк" № такой-то. 2) Номинация "Дождливая осень" № такой-то. и так далее... Правильно?
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Цитата(Веруня @ 14.11.2009, 13:58)
Нерочка, скажи, пожалуйста, правильно ли я поняла? Голосовать нужно в таком виде: 1) Номинация "Солнечный денёк" № такой-то. 2) Номинация "Дождливая осень" № такой-то. и так далее... Правильно?
Да, абсолютно))) Я могу первая проголосовать, прям в 12 ночи уже))) А все остальные просто копируют мою шапку будут подставлять номера фотографий, за которые вы хотите проголосовать)))))
Из: РФ
Цитата(~NeRkA~ @ 14.11.2009, 15:59)
Я могу первая проголосовать, прям в 12 ночи уже))) А все остальные просто копируют мою шапку будут подставлять номера фотографий, за которые вы хотите проголосовать)))))
О, это будет замечательно!!! А то я боюсь запутаться, я иногда бываю такая рассеянная.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Номинации: "Дождливая осень" № 4 (самая дождливая фотография) "Солнечный денёк" № 13 (самая солнечная фотография) "Осенние жители" № 6 (очень красиво) Лучшее название фото "Силуэты обнаженной осени" №1 (очень точное название для данной фотографии, такое ощущение что название дает фотографии жизнь, так как делает ее не мертвой или спящей а ОБНАженной
Как-то трудно так, всё такое красивое.... Нерчик, а нельзя возле каждой фотки и названия добавить кнопочки с баллами, и тогда кто больше баллов наберёт тот и победитель?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...