Из: Санкт-Петербург
А надо ли мне продолжать писать? вопрос остался открытым ... ложь противна моей натуре, а правда противна натурам форумчанок.
Лиза. отвечу тут. я в раздумиях. пока не созрела, но и ответить отказом уже не отвечу рядом с моим домом есть подвальчик с тонусными столами. стремно мне идти туда одной. пока в раздумьях.
критикуют на танцах НЕ инструкторы, а участники группы. вообще, мне нужно НЕ занятие спортом, а общение - тогда энергия образуется и тратится немедленно, без застоя (в рамках гипотезы Даши, весьма похожей на часть правдивого описания. часть - потому что есть еще части целого комплекта объяснений)
Из: Земля Обетованная.
Цитата
рядом с моим домом есть подвальчик с тонусными столами. стремно мне идти туда одной. пока в раздумьях.
Ну так это же здорово!!!
Цитата
А надо ли мне продолжать писать? вопрос остался открытым
Это жизненная необходимость... А куда же ещё негатив можно выплеснуть, как не на форум. Да, согласна, может быть мы прямо в лоб с разбегу всё говорим, но всё-таки это лучше, чем полное безразличие.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лер тебя ни кто не обижал. Ненадо. Просто надоело твое полное бездействие(((. И обмусоливание одной и той же темы под названием из пустого в порожнее. Ты игноришь полностью что пишут тебе. Что лищний раз на 100 % подтверждает правоту истины Мандарины.
Даша. твоя гипотеза о застое энергии и переррождении ее в дурную. моя аналитик очень одобрила эту гипотезу, вчера мы на ее базе много чего настроили. спасибо за идею
Класс! Человек, в жизни не имевший дела с психологией и прочим подобным, подсказывает аналитику ценные идеи!
новые идеи - мне. аналитик слушает и задает вопросы. никаких оценок. никаких гипотез и предложений. а вот выслушав мои построения на твоей гипотезе - одобрила. а до твоей гипотезы мне было непонятно, вырабатывается ли сразу негативная энергия или становится таковой по какой-то непонятной мне причине. вспоминая периоды моей трудовой деятельности, когда я читала лекции, работала консультантом-продавцом, или просто на приеме сотрудников в финансовом отделе - энергия вырабатывалась и немедленно тратилась на общение. а когда ходила в тренажерку \ в тир \ на конный спорт - энергия не тратилась, потому что не было общения. НО! поскольку одновременно с занятиями спортом я работала в финансовом отделе - было куда тратить энергию и она не застаивалась. даже когда были МЧ - тратила на общение с ними. то есть меньше было застоя.
Багирыч, какой котище славный. так и просится в руки и чесать за ухом
Завтра - футбольный день! Хотя сначала чеснок посадим на огороде.
В воскресенье муж едет в Питер - надо в машине кое-что подремонтировать. Это на Шафировский пр. (север) - на целый день. Зовёт с собой. Вот не знаю - остаться дома ужин готовить или с ним поехать? Если поеду - что там делать целый день?
и что с кошей было? жива? так я усатых люблю вчера купила пирожок на возврате с занятия - в животе бурчало громко - встретила кошь и отдала ей половину (пирожок был с мясом). урчание коши долго ласкало слух ?) а моя мурчалка че-та от еды воротит нос. полизала сегодня творожку немного и чайную ложку молока выпила. и усе. мы уже привыкли, что ася в каждый прием пищи по паре столовых ложек еды сметает. еда - геркулес и кура\индейка. Ульяш. стали мы резать мясо ради малышки мама ей еще сосиску пихает - на меня пофиг и пихает.
Валерия, я когда написала, что во всех группах спокойная, ненапряжная обстановка – имея в виду и учениц тоже. Потому что в большинстве своем «ученицы» приходят отдыхать и расслабляться, а не доказывать свое превосходство над остальными. Я вчера была на группе – некоторые девочки пришли в первый раз, некоторые – ходят по несколько месяцев, другие – больше года. Естественно, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже. Но никто по сторонам-то особенно не смотрит: в основном в зеркало на себя и на педагога. Ни замечаний, ни смеха друг над другом (смеялись просто от хорошего настроения, над шутками педагога, ну и многие над собой). Думаю, если бы что-то негативное возникло, хоть в зачатке, было бы педагогом пресечено немедленно.
Я почему про латину-то написала, Валерия. Вспомнила, как ты в других томиках радовалась солнышку, хорошей погоде, нарядным одежкам. А сейчас осень, солнца все меньше, да и холодно уже – не все наряды поносишь. А латина – она солнечная такая, веселая, яркая. Любимые тряпочки летние можно далеко не прятать – в зале пригодятся :-) У нас, в Москве, в некоторых школах преподают ребята из Латинской Америки, у них каждое занятие – это фейерверк просто какой-то :-) - думаю, таких и в Питере можно найти. Ты же любишь танцевать? Есть программы соло-латины (я имею в виду «клубную», а не «бальную», строгую), если не хочешь брать индивидуалки с педагогом-партнером… Понимаешь, это ни в коем случае не вместо общения. Это вместо вечерних посиделок на работе, которые «чтобы домой не идти», вместо времени, проведенного в неприятных раздумьях – просто немного веселья, эдакий сувенирчик. Но, конечно, если ты отсюда видишь, что тебе не понравится, то и говорить не о чем.
На самом деле, Валерия, мне кажется, мы с тобой чем-то близки по характеру. Ты сейчас в дискомфортной (ну все-таки, дискомфортной же?) ситуации находишься, тебе все советуют ее менять радикальными методами:-) А тебе хочется остаться в той же самой ситуации, но устроить ее «под себя», комфортно. Ну, вот тебе не хочется по вечерам ругаться с мамой. Тебе говорят – не живи с ней, не будешь ругаться. А тебе на самом-то деле хочется жить с ней и не ругаться при этом. Правильно мне видится? Или там… тебе говорят – не ставить свою «счастливость» в зависимость от наличия в твоей жизни мужчины, да? Но что делать, если она уже поставлена? Как-то с этим жить – и хочется, по возможности, жить с удовольствием. Валерия, я просто хочу сказать, что очень вас понимаю – и как вам трудно, и как порой руки опускаются, и как кажется, что проще всего пойти просто удавиться. Но малюсенькие шажочки к самоуспокоению все же надо делать, иначе тяжко очень и вам, и маме вашей.
Ло Креи. поняла все верно. подстроить немножко ситуацию под себя, немножко себя под ситуацию. а радикально ломать - все-таки не мое. радикальность меня пугает ужасно посиделки на работе - это общение, пусть и на форумах. а танцы... сама ж говоришь, не общение это. да и нет у мня летних "тряпочек", у нас которое уж лето - холодно и дождливо. пожалу, полонез бы танцевала - платье для него есть купила в предвкушение приглашения в прошлом году. да токмо не пригласили мя никуда. вот и висит-пылится. неужели ты одолела все мои части дневника? ну... премию тебе за труд такой чмаф