Из: Санкт-Петербург
к тому же, я увеличила частоту приема пищи, уменьшив размер порции. результ? прибавка в весе!!! причем это моя вторая попытка перейти на дробное питание. первая тоже была прервана набором веса. а раз ОЛЬГЕ помогает такой метод - значит, и всем должен помогать.
да ваще нету логики!!! я ничем не намекала, что не сплю ночью. а мне типа "ночью не вредно" . вредно, и я об том. да и скучно. разве что читать или в инете сидеть, шуметь-то нельзя.
Лер а я че подумала тут. А может ты просто вот много думаешь про вес и он как бы на страхах и растет. Незнаю как правильно озвучить мысль то. Ну вот смотри. Я когда только узнала что бэрэма. Мне все визгом начали орать что мол много не набирай в больницу положат и тп итд. На фоне каких то страхов у меня прямо жор открылся. Я за 11 недель 5 кг набрала. Жесть. Зато потмо понимаешь тупо вроде как забила чтоли. И вес перестал набираться счас рублю все что к стенке не прибито. И вот за еще 10 недель всего только два набрала. И сладкое ем. Ну вот может и тебе перестать заморачиваться и все востанвоиться.
может и не заморачиваться, но тогда надо маме рот зашить и весь гардероб менять. потому что офисный сарафан на попе внатяг уже. и сапоги с трудом застегиваю. забила вот в январе от расстройства и нажрала 6 кило. Даш. если на всех забивать - с кем общаться?
Сообщение отредактировал Валерия - 14.10.2009, 16:37
Я имела в виду не человека из головы выбросить, а вопросы - почему она так написала и почему она меня неправильно поняла. Несущественно это. Может, ты ее просто неправильно прочитала. Что неудивительно при таком сумбурном изложении.
неправильно прочитала. и специально тут просто цитаты выложила. чтоб понять, это я дура, что мне мерещится наезд, или дама данная не умеет выражаться. до апреля этого года я пожалуй что не парилась за весом. ну ела не что попало, поздно не ела... а так.. но наеденные за два месяца 6 кг, и не уходящие потом за 5 месяцев ни на килограм это меня расстраивает. как и много чего ухудш ившееся во внешности. например, волосы со стрижки в апреле - не растут. то есть как на фото с Лизой в кафе - так и сейчас. витамины принимаю постоянно циклами разные, волосы-кожа-ногти-зрение-кости-поливитамины. изменилось с прошлого года тока одно - мое решение "не хочу нравиться мужчинам. никаких мужиков в моей жизни". видимо, раньше внешность держалась на уровне (ну хоть немного) за счет желания подцеиь-понраиться. а раз нельзя привлекать (как решила), то и внешность можно не удерживать - это решение неосознанное, просто делаю вывод по результатам. то есть либо возврат к прошлым нервякам - но внешность может придет в норму. либо махнуть рукой на внешность - зато никто не прицепится точно. ппц ваще
хочу нормального веса не более 65 кг. причем сброс за счет лишнего на ляжках-попе. хочу , чтоб волосы росли как раньше, чтоб не было залысин, как у папы. и при этом чтоб ко мне не липли всякие ***
Лер, на мой взгляд - по всем пунктам, кроме последнего (чтобы не липли всякие) - желательно обратиться к специалисту. Или уже обращалась и ничего не помогло?
Даш. к каким специалистам?? все эти ухудшения - результат управления от психики к телу. я часто умею рассудком исправить проблему тела. адскую головную боль. боль в горле. простите, запоры. когда развелась с БМ №2 - волосы тоже не росли вообще несколько лет. а потом стала интересоваться мужчинами и воосы снова отрастали за месяц на пару см. но сейчас я боюсь снова начать хотеть симпатий от мужчин. потому что смыла в повторе негатива не вижу. волосы... в салоне сказали "перестаньте нервничать. это у вас стресс" на сайте похудения сказали "перестаньте так много есть - это у вас от нервов такое потребление еды" снова уперлось все в нервы
неправильно прочитала. и специально тут просто цитаты выложила. чтоб понять, это я дура, что мне мерещится наезд, или дама данная не умеет выражаться.
(Я пишу и боюсь попасть в ловушку твоей фразы )))) Если я напишу, что тебе мерещица наезд, это не значит, что я тебя считаю дурой)
Лерочка, верь мне - я тебя дурой не считаю!!!!!!!!!!!! Но скажу - я не увидела наезд ИМЕННО на тебя. Она имела ввиду ВООБЩЕ, что и ночью (для абстрактно бодрствующих) возможны и приемлемы её принципы питания.
согласна. наезд не лично на меня. на всех, кто ночью не спит. но ведь и не было про неспящих ночью?
Ульяна. все мои болезни - от разных психичесих трудностей. как тока их просекаю - боли проходят. но тока боли. с весом излишним не праляюсь. боль в горле у меня - либо не разрешаю себе что-то высказать резкое неразрешаю путем невозможности говорить при боли. либо уже сказала -> обидела -> наказываю себя болью за чужую боль. как только понимаю. что такое наазание - не способ борьбы с говорением - боль проходит. головная боль у меня - думаю "неправильные" мысли. ну например, желаю кому-то зла. а наказывю себя за такие мысли. так же - как тока понимаю, в чекм дело, боль проходит.
все мои болезни - от разных психичесих трудностей.
я в последнее время тоже стала к этому склоняться, т.к. болею сейчас слишком странно, температуры нет, и голоса тоже нет, бошка вроде не болит... будто организм симулирует
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!