Из: Санкт-Петербург
а как еще бороться с жиром на ляжках?? да, Лариса. ты догадалась
сижу на второй работе, за окном ливень с утра. и ругаюсь - ваще неясно как 1с работает. по оборотам счета от поставщиков пришло на 3,7 млн. а по книге покупок на 3,4 млн. разница есть? наличие счетов-фактур везде проверила. все везде с ндс. а в книгу не все попало. то есть вроде дложны начислить больше НДС к отплате в бюджет чем по прикидкам (получено и отгружено). РРРРРРРРРР!!!!! получается чуть не 100тыр ндс одного!!!
Сообщение отредактировал Валерия - 17.10.2009, 13:47
Да, кошмар. Я то же периодически ругаюсь на 1С. Правда, в моем случае она не виновата, а виноваты чьи-то кривые ручки, которые не могут данные внести нормально.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
Из: Санкт-Петербург
ну у меня не только ручки виноваты, но и программа, разработчики кинули версию 7 и обновляют в ней тока отчетность. а глюки не ловят уже. мало того, что с книгой покупок на мучалась, так еще и декларацию по налогу на прибыль вручную заполняла. да еще даважды. с первого раза напечатало тока первые две страницы. остальные не заметила. пришлось перезагрузить программу, снова создать вариант, заполнить вручную снова. тока тогда все 7 страниц распечатала. баланс и форму 2 не выгружает для налоговой со штрих-кодами. прошлые две фирмы девочка-бух сдал, но сдала с участием принимающей инспекторши. а 19 там будет уже ад. примут ли - если не грузится напрямую? фигня короче. директор-гад денег не дал. половину еще за июль должен, полностью август и сентябрь.
а еще мне сапог, кажется, покалечили. сначала сломался хвостик от молнии, мама отнесла в ремонт, там ей сказали, что сделают к пятнице, вчера перенесли на сегодня, а сегодня - перенесли на завтра. причем сапог распороли - зачем, неясно - и не зашили . так жалко сапожки
поговорили с Олечкой уже голос здоровенький
Сообщение отредактировал Валерия - 17.10.2009, 20:18
Из: Казахстан
Привет! Прочитала все
Да, мы поговорили по Скайпу, и голос мой уже нормально звучит, выздоравливаю, значит уже не верится, что позавчера я после трех сказанных слов срывалась на кашель
Еще скажу, что у Лерочки очень приятный голос, так хорошо поговорили-пообщались, она поддержала меня морально, и на душе стало очень тепло! Спасибо!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!